договорился с сестрой )))) кули кумовство процветает у насНормально приколотил на 5ку на ход ноги))
договорился с сестрой )))) кули кумовство процветает у насНормально приколотил на 5ку на ход ноги))
Конечно выгонят, ты же там председатель партии)))ну,что поделать)))придётся быть беспартийным))))Лис по ошибке схавал мясную котлетку ...щас его выгонят из партии поедателей силоса )
Мой мем,когда Лёва называет Хаву сестрой?????и со мной полфорума?????договорился с сестрой
??? смеюсь в голос)Конечно выгонят, ты же там председатель партии)))ну,что поделать)))придётся быть беспартийным))))
был Авторитетом, стал председателемКонечно выгонят, ты же там председатель партии)))ну,что поделать)))придётся быть беспартийным))))
Ахахахаха
Привет Лекстер? Взаимно С Новым годом ) все хорошо как сам?Ахахахаха
Здарова! С наступившим тебя 2022!)
Как ты спортстмен? Как год начался?)
сколько вход стоил раньше и сколько сейчас ...разница старенькому Леве на карман )
Я уже на работе сегодня был)Привет Лекстер? Взаимно С Новым годом ) все хорошо как сам?
Год у меня начинается с отдыха на расслабоне) сплю, ем)) сплю ем)))
Как у тебя начался?)
После завтра пацанов на сборы повезу оставлю, а так пока день сурка)))) буду осыпаться и отьеедаться ₽)Я уже на работе сегодня был)
Так то всё огонь, наелся вчера до состояния колобка, сегодня повторил)))
Так что похожая ситуация как и у тебя, только спать столько нет возможности))
Да какое там))))Может это Мудрость))
Так тебе ж не 80 лет))) жрать можно но в меру))) по поводу пить поменьше, исключительно в редких и лечебных целях))Да какое там))))
Возраст скорей)))поменьше жрать поменьше пить ....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!