Рыжему фантазеру от нашей фирмы две лопаты))) наконец-то делом займешься)))
Рыжему фантазеру от нашей фирмы две лопаты))) наконец-то делом займешься)))
Масоны наконьячились?))
все не пьем, хватит всего по не многу .Масоны наконьячились?))
Красота красотища ?Кто-нибудь был в Барселоне? Тут увидел передачу и потом почитал - это очень круто, долгострой, но даже таким видом вдохновляет!!!
Он же вроде горел, сейчас реставрацияКто-нибудь был в Барселоне? Тут увидел передачу и потом почитал - это очень круто, долгострой, но даже таким видом вдохновляет!!!
Здарова! И тебя так же АртёмБа, есть по Восточному календарю в феврале, а этот не празднуют здесь, только "кристмасс")С Новым годом! Как корейцы встречают Новый год, какие традиции, сколько собак надо приготовить в год Тигра?))
Не, горел Нотр-Дам-де-Пари - это самый известным пожар, потом еще горел собор Петра и Павла, но это Франция)))Он же вроде горел, сейчас реставрация
Авторитет снег дочистит и к тебе его на съедение))))Здарова! И тебя так же АртёмБа, есть по Восточному календарю в феврале, а этот не празднуют здесь, только "кристмасс")
В год Тигра, надо приготовить тех, кто ест собак! Чем больше тем лучше)))
Могу дать скидку на адидасы даже на стокНа Адидас есть промик рабочий? Срочно!
ты читай правильно ...он пишет шо нужны ношеные адики для работы на промке )Могу дать скидку на адидасы даже на сток
Так тогда бес меня попутал, что я заехал не так)))ты читай правильно ...он пишет шо нужны ношеные адики для работы на промке )
Давай) пока не заказал еще))) Рыжих, мимо проходящих не слушай, он у уже у почты, ждет мои лопаты)))Могу дать скидку на адидасы даже на сток
Он добывается круглосуточно)))AmBer, а чего срочно то ? ...завтра на промку выходишь янтарь мыть ? ))))
я в отрицалове ...мы не работаем )Он добывается круглосуточно)))
А ты язык привяжи, на промке сам давно был...?
Судя по форуму ты и блатовал и в активе был, и за мусоров топил))я в отрицалове ...мы не работаем )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!