Думаю воздержаться с питницей. Сколько можно ?) "Синька чмо": как говорит простой народ.С питницей или тяпницей?
Думаю воздержаться с питницей. Сколько можно ?) "Синька чмо": как говорит простой народ.С питницей или тяпницей?
Новореги подтягиваются)
с Рождеством!!!
всем хорошего дня и дельных делишек
ну им тоже нужно вливаться в компаниюНовореги подтягиваются)
Обязательнону им тоже нужно вливаться в компанию
по номеру 1Обязательно
Но тут бывшие "Старореги" некоторые самые хитрожопые выдают себя за новых пользователей)
Вот вам вопрос, по каким признакам их определить ?
1) По дате регистрации
приветствую дружище и с праздником ...говорят кто то родился )
Добрый день. Взаимно )))приветствую дружище и с праздником
Это ежедневный и я бы даже сказал ежеминутный процесс на земле ))говорят кто то родился )
Первые 4 части тут:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это было необходимо по причине сильных тормозов, форум просто не справлялся с такой объёмной темой )))
Продолжаем )))
Посмотреть вложение 119251
КрасавецПервые 4 части тут:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это было необходимо по причине сильных тормозов, форум просто не справлялся с такой объёмной темой )))
Продолжаем )))
Посмотреть вложение 119251
Сейчас красавец за дублирование в ридонли уйдётКрасавец
Ахахаха, в голос???Сейчас красавец за дублирование в ридонли уйдёт
Собака , в вашу коллекцию видимо)))?Посмотреть вложение 133170снег в Одессе
Доброе утро всем,Друзья! Хочу поздравить всех православных с праздником Рождества Христова и пожелать всего самого доброго, светлого и счастливого Вам и Вашим семьям! Для меня Рождество один из самых важных праздников в году, никакой Новый год не сравнится с Рождеством! Тех,кто держал Рождественский пост я поздравляю вдвойне, это маленький,но абсолютно нужный подвиг! Каждому по вере его будет???Посмотреть вложение 133151
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!