опа ты с сибири я номера скрыл твоиДа.
Да.
опа ты с сибири я номера скрыл твоиДа.
Да.
Главное что обошлось ??Да.
Да.
кто крикнул нож, на моего сына похож
Знает что надо брать))кто крикнул нож, на моего сына похож
не говори.Знает что надо брать))
Когда есть нож можно и зеркальце и телефон и деньги достать ????не говори.
конечно, матерый выборКогда есть нож можно и зеркальце и телефон и деньги достать ????
Хорошо без обрывов и аварий))акуратней не гоняйДа.
Да.
Да какое там гонять, скорость хорошо если 30 км/ч была, и то ничего сделать не смог.Хорошо без обрывов и аварий))акуратней не гоняй
какой привод?Да какое там гонять, скорость хорошо если 30 км/ч была, и то ничего сделать не смог.
Сам целый, железо тоже всё целое (вот прямо всё-всё, ничего не поломал), только эвакуаторщику 50 евро отдал.
Это вообще хорошо!!!!Да какое там гонять, скорость хорошо если 30 км/ч была, и то ничего сделать не смог.
Сам целый, железо тоже всё целое (вот прямо всё-всё, ничего не поломал), только эвакуаторщику 50 евро отдал.
У пузатёрки никакой )))какой привод?
У пузатёрки никакой )))
Даже при квадро она просто сядет на пузо, тут даже цепи не помогут, надо лебедиться за якорь.
Воздушный домкрат в машине на такой случай окупится, особенно если встряли в диком местеКватро это, но именно на этой модели это по сути бесполезная финтифлюшка, низкая слишком.
В теории, может быть выбрался бы оллроуд (там привод точно такой же, как и у а6 кватро, но оллроуд выше), хотя с учётом того, что эвакуатор с двумя лебёдками не с первой попытки вытащил, то думаю, что и у оллроуда шансов было бы не больше вылезти самому.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!