Лёва уже у метро….))))бедняга)))несчастным людям которые волею судьбы не имеют ленты Приват клуба салам )
Всем привет,Друзья)))) хорошего дня)))
Лёва уже у метро….))))бедняга)))несчастным людям которые волею судьбы не имеют ленты Приват клуба салам )
ты опять со своей темной темойну предположим шо подаю я только выборочно....хоть в 4 утра просыпайся денег не будет ) хотя варианты можно в личке обсудить )
здарова Лиссыца ))))) холодно сегодня стоять .))Лёва уже у метро….))))бедняга)))
Всем привет,Друзья)))) хорошего дня)))
Так ты у нас прогрессивный, именно поэтому и работаешь в том числе и по вагонам,заодно продаёшь всякую дребедень????здарова Лиссыца ))))) холодно сегодня стоять .))
fenix, Marat_1162, JosephGotti, autoritet, Собака, Уважаемым@fenix,Тоже первое о чем сразу подумал@autoritet, Лева,с Праздником!!! Ну,до встречи на концерте сегодня? Вождь приедет поздравлять Ожидаю тебя увидеть при парадеДоброго времени, теневики )
На что тут надо обратить внимание?)
Это у какой профессии такие отпуска?)
МВД,ФСБ ?))))
ты в мундире или по гражданке будешь ? здаровfenix, Marat_1162, JosephGotti, autoritet, Собака, Уважаемым@fenix,Тоже первое о чем сразу подумал@autoritet, Лева,с Праздником!!! Ну,до встречи на концерте сегодня? Вождь приедет поздравлять Ожидаю тебя увидеть при параде
BOOX, Прости,что не пожал лапуПерсональный
??????????????????????????? лови )Всем привет) Я тут новичок у вас) Как 50 лайков набить быстренько, не подскажете??)
Ахах) Спасибо) Но боюсь доступ к нужному файлу мне это не откроет)??????????????????????????? лови )
Всем привет) Я тут новичок у вас) Как 50 лайков набить быстренько, не подскажете??)
вот здесь почитайте как открыть файлАхах) Спасибо) Но боюсь доступ к нужному файлу мне это не откроет)
Ну а то ты забыл,по гражданке нельзя))))ты в мундире или по гражданке будешь ? здаров
нее я херовенько базарю ))...это Интерпол создатель этой вредной темы обязан разъяснять и показать )))К нему autoritet, в личку постучись,он доходчиво обьясняет
дык у меня в химчистке ...блеванул на нг слегка ))Ну а то ты забыл,по гражданке нельзя))))
Доброе)Доброе утро, пробиваны!
Вы резюме в раздел работы разместите или сами поищитеНа форуме какую-либо подработку можно найти?)
Вы чьих будете, сударь?)Доброе)
Понял, спасибо)Вы резюме в раздел работы разместите или сами поищите
Новенький я тут буду)Вы чьих будете, сударь?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!