Подробней про надругательство можно?
где очки розовые покупал кореш ?....или вам выдают ? ))))))Не увидел состава,честно.
Подробней про надругательство можно?
где очки розовые покупал кореш ?....или вам выдают ? ))))))Не увидел состава,честно.
Нет,Лёва не подаёшь ты по абсолютно другой причине, что ты жаднющая скряга?????вот по этой причине я и не подаю милостыню ) сочувствуешь несчастным а они тебя грязью поливают ))
Если бы тут водился ботексный дед, он бы лично лайк и репу поставил!Время не стоит на месте и надо подстраиваться под нынешние реалии
Первые 10 были бы педофилы. Потом пару тыщ иноагентов.С нетерпением жду отмены моратория на «вышку»
у нас, по-ходу, разные родиныНе увидел состава,честно
Неее Лев,не одевал ни разу)))Просто научился жить.Не замечаю «тягот и лишений» Волю ограничивали конечно,но только по приговору.В остальном,все прекрасно!Чего и вам желпю
где очки розовые покупал кореш ?....или вам выдают ? ))))))
Он занят,насущным)))Если бы тут водился ботексный дед, он бы лично лайк и репу поставил!
Да,а то развелось либерастов.Первые 10 были бы педофилы. Потом пару тыщ иноагентов.
Да,согласен!!Потому,что я Родина пишу с Заглавной а вы с маленькойу нас, по-ходу, разные родины
а я могу и так и так )но когда начнется ....ищи меня возле банкоматов и палатки с шаурмой ))))) рРодина не накормит ))Да,согласен!!Потому,что я Родина пишу с Заглавной а вы с маленькой
@autoritet,Чего ты ждёшь то?Раньше Второго Пришествия ничего не будет,не обольщайся))) На примере соседей не убедился?Не жди ничего кроме пришельцев, потому как уверяю тебя, все под контролем.а я могу и так и так )но когда начнется ....ищи меня возле банкоматов и палатки с шаурмой ))))) рРодина не накормит ))
че думаешь можно прямо сейчас ломать/крушить ?)))))@autoritet,Чего ты ждёшь то?Раньше Второго Пришествия ничего не будет,не обольщайся))) На примере соседей не убедился?Не жди ничего кроме пришельцев, потому как уверяю тебя, все под контролем.
розовые линзы вставил ?)))Неее Лев,не одевал ни разу)))Просто научился жить
Да,посмотрим тебя потом по телевизоруче думаешь можно прямо сейчас ломать/крушить ?)))))
Да что заладил то? Просто жизнь так свою устроил,что все у меня прекраснорозовые линзы вставил ?)))
Напиши резюме.Может найдешь чтоПрошелся по форуму в поисках работы, не нашел ничего дельного) А то что дельное уже устарело) Или мб я не там смотрю, кто скажет?)
Ох, еще бы знать, что в резюме писать)Напиши резюме.Может найдешь что
О! Новенький ? Ну рассказывайте. С кем будите ? Каких кровей ?Ох, еще бы знать, что в резюме писать)
все пиши: где, когда, кого, как....Ох, еще бы знать, что в резюме писать)
Что,чего и как в чем опыт имеешь))) В каком классе учишься и фото дневника с оценками за полугодие!!! Если Девушка то фото ФБК Полу в личку(если возраст 18+)Ох, еще бы знать, что в резюме писать)
Мне 25, я и парень, фото не будет))Что,чего и как в чем опыт имеешь))) В каком классе учишься и фото дневника с оценками за полугодие!!! Если Девушка то фото ФБК Полу в личку(если возраст 18+)
Ну не голубых точно))О! Новенький ? Ну рассказывайте. С кем будите ? Каких кровей ?
пиши где срок мотал ...по какой статье ....какой ты масти ...кто за тебя сказать может )Ох, еще бы знать, что в резюме писать)
удивительно мне ) и у меня все прекрасно .....но за власть не топлю )))) мы походу на разных полюсах с тобой )))Да что заладил то? Просто жизнь так свою устроил,что все у меня прекрасно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!