autoritet, Лёв,ну я серьёзен,что касается Бога!!! Для меня это очень значимо!!!я смотрю ты в адепты Христа записался конкретно )
autoritet, Лёв,ну я серьёзен,что касается Бога!!! Для меня это очень значимо!!!я смотрю ты в адепты Христа записался конкретно )
Vityn, Каждый год ездил к Ребёнку в лагерь спортивный и всегда туда заезжал.Мне там очень нравится!!!О это не далеко от моей Родины был там пару раз,хорошее место.Но болото кругом, комаров было тьма!
Жалилась Приветсвую тебяFOXY, Omark,Готти и вам
Место там крутое сейчас вообще!Я там был очень давно в тот день когда перекапывали мощи Серафима!Vityn, Каждый год ездил к Ребёнку в лагерь спортивный и всегда туда заезжал.Мне там очень нравится!!!
Шумбрат Рарнич!Как первый день на воле?Водку сразу много не пей ушатает сразу,без привычки)Vityn, шумбрат Витуханчик
Благодарю в который раз?Витун фантазёр ещё тот,конечно))с гирей он подъедет ???Не не не)) Лиса не отдам на такое мероприятие с гирей) хороший он парень, хотя ты и сам все знаешь ?
У меня есть абсолютно другие сведения на счёт мордвы, но озвучивать их не буду???@FOXY,Он бы подъехал,но идёт сегодня на ДР. Мордва,они такие,если сказал сожгу баню у соседа, значит скоро сгорит. Так что,смотри там аккуратней.Вдруг и правда увидишь Медведя с гирей
Посмотреть вложение 133727
Да как и у любой нации или народностей. Хорошие люди,вредные правда,но просто не надо давать поводУ меня есть абсолютно другие сведения на счёт мордвы, но озвучивать их не буду???
?? Приветсвую братец ?Благодарю в который раз?Витун фантазёр ещё тот,конечно))с гирей он подъедет ???
Слушай,ну,раз завели разговор, скажу своё мнение из опыта: не встречал ни одного представителя этого чудесного народа адекватного,абсолютно все с чудинкой,понятно,что мы все с чудинкой, но тут «особенная» чудинка))С кем общаюсь и от кого слышал совершено никто и ни разу не отозвался хорошо о мордве) мне честно,абсолютно пофиг,кто там и какой,у меня свой корабль и свой путь))Да как и у любой нации или народностей. Хорошие люди,вредные правда,но просто не надо давать повод
Привет-привет!)) я тут фехтованием увлёкся?нереальная штука))посмотрим, как долго я буду фанатеть))но если что звони,приеду отфехтую кого угодно ????? Приветсвую братец ?
На шпагах или саблях?я тут фехтованием увлё
А ты озвучил бы чё ты?Желательно прям в глаза!У меня есть абсолютно другие сведения на счёт мордвы, но озвучивать их не буду???
Везде есть свои м...ки!Да как и у любой нации или народностей. Хорошие люди,вредные правда,но просто не надо давать повод
Витюныч привет!!!!Везде есть свои м...ки!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!