Учись у Пола он ее и не убирал с прошлого года вроде)Убири и мою мне чет лень ужас(Всех категорически приветствую, друзья!)Сегодня ёлку буду убирать наконец-то, надоела уже безумно, если бы не жена убрал бы ещё после Рождества))
Скоро Крещение, Omark , идёшь в этом году окунаться?))
Конечно, Витун без проблем,выбегаю??Учись у Пола но ее и не убрал с прошлого года вроде)Убири и мою мне чет лень ужас(
Молодец какой ты в этом году!Прям меняешься)Но мы то знаем люди не меняются,а только делают вид да?)Конечно, Витун без проблем,выбегаю??
???
У вам добра!Доброе утро
С елками в горшках Леруа всех обломали гады,все кто покупал до 20 нет не одной елки которая до НГ достояли,все засохлиВсех категорически приветствую, друзья!)Сегодня ёлку буду убирать наконец-то, надоела уже безумно, если бы не жена убрал бы ещё после Рождества))
Скоро Крещение, Omark , идёшь в этом году окунаться?))
Эти ёлки нужно удобрять как наркоманов или они крякнут Жадина!С елками в горшках Леруа всех обломали гады,все кто покупал до 20 нет не одной елки которая до НГ достояли,все засохли
FOXY, Ты в прорубь ныряешь?В ванной вода тоже подходит
Конечно,Витун не меняются,ты же,как пил,так и пьёшь ???Молодец какой ты в этом году!Прям меняешься)Но мы то знаем люди не меняются,а только делают вид да?)
Каждый год,уже наверное лет 10)С елками в горшках Леруа всех обломали гады,все кто покупал до 20 нет не одной елки которая до НГ достояли,все засохли
FOXY, Ты в прорубь ныряешь?В ванной вода тоже подходит
Каждый божий день не просыхая!Чё мне у меня есть ты,тьфу тоесть твоя запасная печень)Не пьющая не курящаяя веганская!Конечно,Витун не меняются,ты же,как пил,так и пьёшь ???
В Московскую вонючку Москву реку,а или хотя там вонючие пруды есть?Каждый год,уже наверное лет 10)
Скажи адрес где в этом году купаться будешь?)Я гирю к.г на 30 привезу тебе,говорят с ней легче нырять!Каждый год,уже наверное лет 10)
Опять вы за своё )))Скажи адрес где в этом году купаться будешь?)Я гирю к.г на 30 привезу тебе,говорят с ней легче нырять!
Привет братец Лис! В обязательном порядке) а ты?Скоро Крещение, Omark , идёшь в этом году окунаться?))
Водка наипалово называется)Я эту гадость редко пью.Сегодня ударим по рому.Вот ром хорошо заходит.Вот держи Медведий)) ноу хао))))
Посмотреть вложение 133725
Он в этом году обязательно,его по братски гиря на 30 к.г ждет)Привет братец Лис! В обязательном порядке) а ты?
Он в этом году обязательно,его по братски гиря на 30 к.г ждет)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!