В петличку)))???? его за ухо перед трапезой))
В петличку)))???? его за ухо перед трапезой))
Имею виду нет цветка дома в каше нет))))Даже кактуса нет?)))ты в ресторане завтракаешь?
Нифига ты заморочился ))именно для тебя лови))) разбавлю галдежник)
Посмотреть вложение 133731
Да это ж не дома а в кофейне)))Нифига ты заморочился ))
И где зимой клубнику взял?))
Поди скачал фотку просто с гугла да ?)
А вечером в клуб))) все девки твои???? его за ухо перед трапезой))
??? если бы были ещё 2000 года)))А вечером в клуб))) все девки твои
Да я пока ответил,страница обновилась и уже увидел ответы..)Да это ж не дома а в кофейне)))
Я ж не барин так дома что бы приносили))
Время уйдёт слишком много так заморачиваться)Да я пока ответил,страница обновилась и уже увидел ответы..)
Но если готовить любишь, можно и дома так заморочиться)
А куда делись?)??? если бы были ещё 2000 года)))
Каша из пакетиков запариваться 5 минут,фрукты какие любишь,можно и свежие можно из морозильника,есть и сухофрукты кидают.Дети когда у меня,делаю так,поэтому они и посещают меня все режеВремя уйдёт слишком много так заморачиваться)
а я вообще перестал своих кормить )Каша из пакетиков запариваться 5 минут,фрукты какие любишь,можно и свежие можно из морозильника,есть и сухофрукты кидают.Дети когда у меня,делаю так,поэтому они и посещают меня все реже
Зачем ему в магаз,он батюшка ему все сами приносят)fenix, Судья,когда последний раз в магазе были?)))Сейчас все это в любом 24 часа есть
Конечно они еще дрессировщика не доели)а я вообще перестал своих кормить )
fenix, Судья,когда последний раз в магазе были?)))Сейчас все это в любом 24 часа есть
Я как то люблю сам готовить..) Это прям ритуал хороший + снимает стресс)Время уйдёт слишком много так заморачиваться)
Мордведий, ты чего с утра пораньше шум наводишь?)) Если перед пьянкой такой неугомонный, что же будет вечеромAmBer ты где выходи!
autoritet, Лёв,я тоже своих люблю,но не настолько Да достали блин,суши,бигмачка.Раньше ещё отмазка была,типа «ехать надо»,а сейчас уже перед фактом ставят,мы заказалиа я вообще перестал своих кормить )
Да ладно стой ты дядя Валера,это я еще не выпил)Шучу, мы с Лисом лучшие друзья,это мы над вами прикалываемся да Лис?????Заканчивайте я сказал вам))
Вредно очень, химия же + очень много сахара..Каша из пакетиков запариваться 5 минут
Я после первого стакана отдам телефон жене)Иди голосуй за снеговика и все кто не голосовал.Че вы молчите.Мордведий, ты чего с утра пораньше шум наводишь?)) Если перед пьянкой такой неугомонный, что же будет вечером
Доброго дня, уважаемые!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!