ну еще бы )))))))))))))))))))))))))))Последнюю какую пил »Путинка» только вышла,понравилась.
ну еще бы )))))))))))))))))))))))))))Последнюю какую пил »Путинка» только вышла,понравилась.
Было время,когда я мог всю ночь пропить,приехать домой,принять душ,переодеться,приехать на работу,похмелиться и сидеть на совещании с дико деловыми щами)))бывало, что прям вхлам на совещаних был)))))))))))но все прилично????были же времена)))))Хороший выбор
Недавно съел 0.7 в одного, ни пья, ни трезв...и голова с утра свежая)
Да ладно стой ты дядя Валера,это я еще не выпил)Шучу, мы с Лисом лучшие друзья,это мы над вами прикалываемся да Лис?????
Конечно, дружище ?
Так это всем известный факт..)) После бухыча курануть и на утро бодрячок )Ты шо Раритет) не говори такое мне...
После 0.7 я ещё 2 дудки уговорил спать лёг в прекрасном настроении
Так это всем известный факт..)) После бухыча курануть и на утро бодрячок )
Здоров,Интерпол)) я всё,убрал,прям радость на душе,поднадоела уже ёлка))Ну да, ведь скоро 2023, смысл
+Ну да, ведь скоро 2023, смысл
Всем привет
Модераторы есть в сети? Сдаюсь, не могу больше, скройте тему в приват пожалПосмотреть вложение 133737
А почему решил бросить и как это сделал?)Было время,когда я мог всю ночь пропить,приехать домой,принять душ,переодеться,приехать на работу,похмелиться и сидеть на совещании с дико деловыми щами)))бывало, что прям вхлам на совещаних был)))))))))))но все прилично????были же времена)))))
Всех барыг поставила на уши в городе))ток самое лучшее для тебя львёночеклюбовь моя ?? от души за подгон ) трава босяцкая была ))
Самолюбование грех святой отец, грешен ты и слаб) может с помощью твоих пробивов киллер грохнул невинную душу нашел загубил думаешь ты чистенький и не при делах в глазах Бога?Сейчас кайфую от себя)
Грешник я конечно,а кто нет?)Самолюбование грех святой отец, грешен ты и слаб) может с помощью твоих пробивов киллер грохнул невинную душу нашел загубил думаешь ты чистенький и не при делах в глазах Бога?
Покайся и меняй свою жизнь, вот о чем тебе думать надо если ты христианин не на словах) Не обессудь, я всегда говорю правду)
Святые отцы настоящие считали себя большими грешниками, видели свои грехи и каялись.
Потому за искренность правду свою любовь милость Божью снискали.
Хорошего дня пробивчяням)) весело тут у Вас))
Я как-то уже здесь рассказывал, делился этой своей историей!) Просто наступил тот самый период, когда нужно делать выбор или ты дальше клубный тип или ты уже меняешь свою жизнь. Ну,а потом самое главное,это,когда ночью ты идёшь в магазин за добавкой,потому что мало,это ощущение меня разрушало, ведь я абсолютно точно сильнее привычки выпить)+рождение сына, это все в корне поменяло мое мировоззрение,я хотел, чтобы я для сына был примером и это не так важно,какой выбор в итоге будет у сына,важно то, что отец хочет лучшего для сына)А почему решил бросить и как это сделал?)
Ахахахаха, ну, ты не усердствуй так в хороших делах???Если быть уж слишком чистым и правильным, забрать могут быстро..
Хаахаххаахах, как я его понимаю ?????
Такая же ситуация ???Хаахаххаахах, как я его понимаю ?????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!