Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да зачем мне это, пусть дальше Витя здесь барагозит по синей лавке, значит, всем нормально)Так а ты в таком случае папочку собирай потихоньку)
Ну как зачем, такие содержательные жалобки пишешь, не устаёшь?)Да зачем мне это, пусть дальше Витя здесь барагозит по синей лавке, значит, всем нормально)
А ты с какой целью интересуешься??Ну как зачем, такие содержательные жалобки пишешь, не устаёшь?)
прост интереснаА ты с какой целью интересуешься??
Я его у себя в телеге забанил)))Привет, Интерпол) да уже нет никакой Санта-Барбары, Валера конкретно заступается за Витюна и это ясно всем, но судачим всем и везде, что правила для всех ??????Ну, ок ?
Я его у себя в телеге забанил)))
Если это как то успокоит Вас Мистер Фокс)))
Валер, а при чем здесь твоя телега и форум?) Ладно, я действительно больше не готов продолжать что-то обсуждать на эту тему, суть мне ясна)Я его у себя в телеге забанил)))
Если это как то успокоит Вас Мистер Фокс)))
Я его у себя в телеге забанил)))
так и есть )я не увидел что Витюхе выдали предупреждение или бан )Привет, Интерпол) да уже нет никакой Санта-Барбары, Валера конкретно заступается за Витюна и это ясно всем, но судачим всем и везде, что правила для всех ??????Ну, ок ?
Голосуйте)) наберёте хотя бы 3 голоса...забаню ...так и есть )я не увидел что Витюхе выдали предупреждение или бан )
Интересная позиция, Валер! Так я наверное не быдланю в эфире и не позволяю себе мат и оскорбления)а Фокс ни разу...
а чего не отключил его от галдежника если ты такой правильный и видел шо он бухой ? зачем сразу банить ...отключил возможность писать и вопрос был бы закрытГолосуйте)) наберёте хотя бы 3 голоса...забаню ...
Он до этого неделю сидел если забыли, а ты по одному дню))а Фокс ни разу...
А если кто правила забыл я напомню...
Разложение дружественной атмосферы...
Религиозные темы..
И т.д.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!