Это спорный вопрососкорбления
Тут согласен))
Ты хитрец)))
Это спорный вопрососкорбления
Тут согласен))
Это прерогатива Собаки))зачем сразу банить
казахстан )Фига вы тут Северную Корею устраиваете))
Т.е ты считаешь,что обозвать меня это спорный вопрос??? Прекрасно! Валер, изначально вот эта тема,наберите 3 голоса и тд, это зачем,ведь и так всё ясно, он действительно приборзел, а пьяный он или нет это его личные проблемы,а он пользуется тем, что ты к нему хорошо относишься….Это спорный вопрос
казахстан )
Ну,пиши «сестре»,чё ))))) ты же там на короткой ноге ???FOXY, думаю пора по Валеруну вопрос поднимать
Да я плохо к нему отношусь))) я вообще людей не люблю, но я вижу что он только огрызается когда допеклоТ.е ты считаешь,что обозвать меня это спорный вопрос??? Прекрасно! Валер, изначально вот эта тема,наберите 3 голоса и тд, это зачем,ведь и так всё ясно, он действительно приборзел, а пьяный он или нет это его личные проблемы,а он пользуется тем, что ты к нему хорошо относишься….
ему сегодня самому пистонов дали)в баллахНу,пиши «сестре»,чё ))))) ты же там на короткой ноге ???
Верно говоришь начальник, поддерживаю тебя?? аура должна быть добрая и весёлая,без негатива и ругани, ее в быту и так хватаетА если кто правила забыл я напомню...
Разложение дружественной атмосферы...
Религиозные темы..
И т.д.
????FOXY, думаю пора по Валеруну вопрос поднимать
ну а че включать административный ресурс по пустякам ))Ну,пиши «сестре»,чё ))))) ты же там на короткой ноге ???
Валера, дорогой человек, в чем его там допекло? Получается, что ему буквально и слова сказать нельзя! Его что кто-то прям травил какой-то темой, да не было такого! Он год обижался на какую-то ерунду и сегодня я ему просто от души написал, чтобы он шёл спать, зачем устраивать на форуме вот эти пьяные выходки, как итог его понесло, ибо ему там что-то показалось, за показалось я не готов нести ответственность. Дай ему бан на сутки! Пусть держит себя в рамках дозволенного. А то натворил тут чуши и спать пошёл, ну, красавчик, что тут скажешь?Да я плохо к нему отношусь))) я вообще людей не люблю, но я вижу что он только огрызается когда допекло
Это да, ты даже за себя просить не стал перед «сестрой»ну а че включать административный ресурс по пустякам ))
я претензий не имею ...сам виноват .сам и получил ...зачем мне такие дешевые поблажкиЭто да, ты даже за себя просить не стал перед «сестрой»
????
Да чего же это они дешёвые))??я претензий не имею ...сам виноват .сам и получил ...зачем мне такие дешевые поблажки
сама наша жизнь бывает похлеще любых триллеров и боевиковТвои истории похлеще сценариев Гая Риччи или Тарантино,
нет, Феникс, нет.так что ждем с нетерпением )
Брат хочечИ такое бывает))) Сатана верующему не ровня))
Ток пробуй!Ты еще Мордвов не знаешь!!!!!!!Кума не тронь!FOXY, думаю пора по Валеруну вопрос поднимать
я там ..на той стороне сам его уже жду давно )))) маслице в сковородочке шкварчит ))) ждемсссс !!!!)))))сама наша жизнь бывает похлеще любых триллеров и боевиков
нет, Феникс, нет.
это я тебя буду ждать Там, на другой стороне и с терпением )
/this message does not require a response/
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!