Пиво, но не рыбу, я к этим созданиям равнодушен )))))Ради вас Собака,зная как вы любите пиво
да. попал просто на 110к+- за 2 дня за опоздание на самолет))в Индии? можно здесь большой рассказ?
задумываюсь на длительное путешествие по этой стране после прочтения книги "Шантарам"
Да брат есть такое)))Мордведий, ты обоз в Москву пригнал что ли?))))
Доброго вечера, уважаемые!
Не сдавайся)))Вы просто о другом сале говорите!Пробуйте мое и ваше мнение поменяется!!
Найди его брат и накажи)Доброго вечера Галдежник!!!
На улицах жесть, грязь, слякоть, гололёд, какой то упырь Птф расхерачил камнем , сколько же злости у людей..
Я даже не знаю где это было)))машина неделю на паркинге стояла может такая приехала может на паркинге)))буду диодные ставить....такие мне уже не найти)Найди его брат и накажи)
Может сами поймали с дороги, нынче такие стёкла делают, чихнёшь рядом, уже трескается, не то что раньше делали на классике, фарами таранить можно было, толстенные неубиваемые стёкла.какой то упырь Птф расхерачил камнем , сколько же злости у людей..
Да не)))там камень торчал,бампер расхерачил,экран....это прям жесткоМожет сами поймали с дороги, нынче такие стёкла делают, чихнёшь рядом, уже трескается, не то что раньше делали на классике, фарами таранить можно было, толстенные неубиваемые стёкла.
Ставьте силовик если рамник, парковаться по звуку это очень приятно, да и люди не подрезают, уважительно едут на расстоянии )))Да не)))там камень торчал,бампер расхерачил,экран....это прям жестко
))Спасибо вы очень добры, есть и камера и парктроник...Ставьте силовик если рамник, парковаться по звуку ото очень приятно, да и люди не подрезают, уважительно едут на расстоянии )))
Сейчас ведь лютуют, изменения в конструкцию припаять могут, всё жду когда облавы начнутся на "рукоделов".Вы мне лучше про диодные фары расскажите? Не было желания ?
Они яркие)) у вас обычный свет не ксенон?е ставлю светодиодные, по мне проще обычные менять как расходник при цене аналога в 800р
Это Мордва не сдаются!Не сдавайся)))
Собака очень сало уважает)))
Обычный, ставил филипс +30 блю и ксенон в птф, но их редко включаю, если только где живность бегает.у вас обычный свет не ксенон?
из карлоса кастанеды
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!