Как погибла эта бедная рыба? Если смотреть на чешую, то явно геройски)))Ради вас Собака,зная как вы любите пиво Посмотреть вложение 133896Посмотреть вложение 133896
Ослабли ониЧто все спят что-ли . А раньше галдели почти круглосуточно))
Может быть обленились?))Ослабли они
Sorry ,не всегда всё корректно отображается, вы не меняли) только сама ваша подпись относится к миру воинов, я не воин)Не очень понял фразу была хорошая подпись. И раньше. У меня всю жизнь в профиле ничего не менялось.
Приветик Ахилл, Мерси)
Какие познания!!)))
А что именно Вам понравилось?? Учения Дона Хуана наверное..? "Сказки о силе"??)
Привет Львёночек) а говорил языкам не обучен)) Всё-таки разговорник французский не потерял))) где ты нашел этот чудный букетик? снова на кладбище?Pokemoshka, мадмуазель Поки бонсуар любимая )??
я мешки с деньгами перетаскиваю )Ослабли они
на кладбище любимая где ж еще ) все для тебя лишь бы ты улыбалась ))Привет Львёночек) а говорил языкам не обучен)) Всё-таки разговорник французский не потерял))) где ты нашел этот чудный букетик? снова на кладбище?
У кастанеды есть например "растения силы",а у меня травка)
у кастанеды последнее испытание был прыжок в пропасть и не разбиться, а у меня был прыжок от ментов которые меня охраняли
Спасиб тебе Лёвочка) знаю что от души) тока вкусы твои ужасные)))))на кладбище любимая где ж еще ) все для тебя лишь бы ты улыбалась ))
не не не, я на трезвую голову как положено после дня ИВСа на "уличной") и видела знаки что всё будет гуд)Я тоже когда конины или водки обдолбаюсь фигню творю
Какое утро, день на дворе))Доброе утро,Народ
Кого ты мне напоминаешь. Видел я тут одного, похоже общался)Привет всем кто на движухе, как сами?
Это у вас,за Уралом. В Гадюкино было раннее утро)))Какое утро, день на дворе))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!