Да узбагойзя, Жадина, мы тут вроде не на форуме монахов, как получилось, так получилось,никто не умер от этого и в обморок не упал от аморальности))FOXY, Лис,я без задней мысли))) И правда ведь,неуместно просто.
смотри сынок будь аккуратней щас набазаришь и Феникс проклянет тебя ))Да узбагойзя, Жадина, мы тут вроде не на форуме монахов, как получилось, так получилось,никто не умер от этого и в обморок не упал от аморальности))
FOXY, Да я не нервничал,просто подметил. Меня больше покоробило тебя в таком контексте упоминать,тем более натура ты ранимая,а тут я с замечаниемВообщем,проехалиДа узбагойзя, Жадина, мы тут вроде не на форуме монахов, как получилось, так получилось,никто не умер от этого и в обморок не упал от аморальности))
на вашем языке это звучит как "аминь " )))))Вообщем,проехали
Ничего страшного, я обращусь к Покемонше,она меня вытащит из любой передряги,как Тринити из Матрицы ???смотри сынок будь аккуратней щас набазаришь и Феникс проклянет тебя ))
у вас симбиоз ) вы оба любите растения ....способы употребления слегка различаются )Ничего страшного, я обращусь к Покемонше,она меня вытащит из любой передряги,как Тринити из Матрицы ???
Ну и отлично, пойду моркови покурю?????у вас симбиоз ) вы оба любите растения ....способы употребления слегка различаются )
Ну и отлично, пойду моркови покурю?????
autoritet, Да,у вас то все наоборот читаешь и говоришь. Странные вы,поклонники Люцифера.на вашем языке это звучит как "аминь " )))))
Так вроде оплачено, даже дата указана.Посмотреть вложение 133957Квитанция о штрафе в 50 рублей «за веру в Бога». СССР. 1974 г.
Кто штраф не оплатил, еретики?))
Оооо,Обнинск))???знаю город,как свои 5 пальцев)))Посмотреть вложение 133957Квитанция о штрафе в 50 рублей «за веру в Бога». СССР. 1974 г.
Посмотреть вложение 133957Квитанция о штрафе в 50 рублей «за веру в Бога». СССР. 1974 г.
конечно Фокси я постараюсь) я ведь не просто так оказалась на Пробиве, случайностей в жизни нет, я чувствую ответственность за всех форумчан, защищаю вас, прошу о милости Всевышнего, о прощении всех грехов, наставлении на светлую дорогу.Ничего страшного, я обращусь к Покемонше,она меня вытащит из любой передряги
конечно Фокси я постараюсь) я ведь не просто так оказалась на Пробиве, случайностей в жизни нет, я чувствую ответственность за всех форумчан, защищаю вас, прошу о милости Всевышнего, о прощении всех грехов, наставлении на светлую дорогу.
у меня правда собралось очень много дел и уже нет никакой возможности задержаться подольше, но когда-нибудь я вернусь!)
fenix так мы обнимемся по христиански или ты не читаешь моих сообщений?)) как мне уйти с сердцем тяжелым родной христианский братик.)
Доброго дня Всем и с наступающим праздником Крещения Вас!
будьте хорошими)
Чуйский тушкан называется))))Мля. А ты где такую траву забористую берешь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!