Лева,как борьба со снегом?Жадина, корефан
Лева,как борьба со снегом?Жадина, корефан
попался я так и знал что в чем то подвох естьFOXY, сынок видел вчера как ты бился с обезличенным жутким манекеном .....и решил что ты достоин лучшего !!!! вот купил для тебя отличный манекен для ринга ) заезжай ко мне на выходных заберешь папкин подарок )
Посмотреть вложение 133942
жду пока закончится снегопад и в путь )))Лева,как борьба со снегом?
Приветсвую кореш, деньги небось пересчитываешь ??)JosephGotti, салам братец
Это к вечеру,не раньшеОтвыкли мы от снега.жду пока закончится снегопад и в путь )))
На таких заработать можно нормально,а у из Левиных только обои.
???жаль куски обоев в магазине не берут за оплату )))На таких заработать можно нормально,а у из Левиных только обои.
FOXY, Лис,мог бы конечно отдельным постом прописать,как то неуместно ваша переписка про извратные дела с autoritet, Левой смотрятся на фоне ангела Да еще и пробовать будете по очереди(((autoritet , батя, родненький, спасибо)))) аккурат к моему дню рождения подарки готовишь))) вечерком заеду, вместе по очереди попробуем, сторис снимем)))???
В МО их там целая ракетная шахта *обоев* этих.???жаль куски обоев в магазине не берут за оплату )))
)))) шо за вера ....то обрезание господне ...то крещение господне ))) покайтесь !!!!!)))+ в карму за четкое замечание )
коллегивсем желаю ПРИВАТНОГО счастья )
я тоже уже близко к бидончикам )не сумлевайся ))В МО их там целая ракетная шахта *обоев* этих.
Прям провидец,за пол часа до бана ))а я на выходные)
я уже сломал там полиэтиленовую плеву ) возьми скотч с собой .....подновим )))autoritet , батя, родненький, спасибо)))) аккурат к моему дню рождения подарки готовишь))) вечерком заеду, вместе по очереди попробуем, сторис снимем)))???
Прям провидец,за пол часа до бана ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!