Pokemoshka
Опытный
ну да я из МордовииПока ну Я то знал тебя давно))Думайте так))))
ну да я из МордовииПока ну Я то знал тебя давно))Думайте так))))
пишу ..........................а че написать то ?)))))autoritet, напиши
Хотел с тобой бухнуть,а ты!!!ну да я из Мордовии
Чет тихо@!@пишу ..........................а че написать то ?)))))
Чет тихо@!@
братка накати последний стопарь и в люлю двигайТихо мщаа!!!
братка накати последний стопарь и в люлю двигай
Ну реально же удивительное социальное явление, согласитесь ) Взрослые, самодостаточные люди вечерами, в подпитии идут на форум... Диссер и не один можно было накрапать по социологии, приложив в практический раздел статистику из галдежника... Жаль ВАК не оценит..... старпёры там одни древние и скучные
налицо эффект ложного консенсуса )Витьке кажется что все с ним согласны и всем весело ))))Ну реально же удивительное социальное явление, согласитесь ) Взрослые, самодостаточные люди вечерами, в подпитии идут на форум.
Витьке кажется что все с ним согласны и всем весело ))))
И скажу вам одно))Ямале вы еще!!Я сам нет-нет, да подбухну, поэтому, ну вот мне не лень даже с ним согласиться или сделать вид что я с ним согласен. Ну чо бы не порадовать человека в подпитии. Если ему это доставляет радость и умиротворение - не вижу ничего плохого
)))не знаю дружище )))) я не бухаю поэтому мне наверно не понять в чем прикол ....пообщаться в инете ) не оправдываю- но и не осуждаю ))Я сам нет-нет, да подбухну, поэтому, ну вот мне не лень даже с ним согласиться или сделать вид что я с ним согласен. Ну чо бы не порадовать человека в подпитии. Если ему это доставляет радость и умиротворение - не вижу ничего плохого
жги дальше !!!!!!!!!!!!!!!!Козлы мододы)))Хииии
Таких как ты мочу))))не знаю дружище )))) я не бухаю поэтому мне наверно не понять в чем прикол ....пообщаться в инете ) не оправдываю- но и не осуждаю ))
у тебя походу двойка была в школе по русскому языку .....ты хотел написать от таких как ты мочусь от страха ))Таких как ты мочу)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!