ну ты пока себя положительно ведешь )Я чего меня не шиыруютт??
ну ты пока себя положительно ведешь )Я чего меня не шиыруютт??
истинный наркоман алкоголику не товарищ )Есть такая международная фраза:"Я уже выпил своё!" - каждый раз с неё улыбаюсь. Или вы по идейный соображениям?
истинный наркоман
никогда не курил траву ...не нравится такой кайф )Покемошка на траву подсадила?)
Я по старинке - алкоголь - наше все
никогда не курил траву ...не нравится такой кайф )
ну максимум 2-3 раза пробовал но понял шо не мое ) обратный эффект получается ...мозг не расслабляется а начинает бороться с кайфом )Как можно сделать вывод о том что не нравится, не попробовав?
моя так и называлась Nintendo и была куплена там) она была редкой куда переехали, мои друзья приходили поиграть в неё в гости)
Доброй ночи всем)
У меня такая же фигня. Всё ржут, а я сижу и пытаюсь ловить ощущения и жду когда уже оно придёт) так и не пришло ни разу. А вот сухенькое с сыром - само то. У меня рядом магазинчик с фермерскими продуктами, крошечный, цены не демократичные, конечно, но, среди прочего, сыр есть очень даже не дурной, хоть и не санкционный. Вот все думаю прикупить сковородку рельефную и наловчиться пару раз в неделю под настроение стейки жарить. Как думаете, сколько запорю пока руку набью?...ну максимум 2-3 раза пробовал но понял шо не мое ) обратный эффект получается ...мозг не расслабляется а начинает бороться с кайфом )
Я тоже раньше так делалНу реально же удивительное социальное явление, согласитесь ) Взрослые, самодостаточные люди вечерами, в подпитии идут на форум... Диссер и не один можно было накрапать по социологии, приложив в практический раздел статистику из галдежника... Жаль ВАК не оценит..... старпёры там одни древние и скучные
Я тоже раньше так делал
я мариную перед жаркой минимум 2-3 часа в горчице с луком .перцем.солью а потом жарю ...а сколько запороть придется это индивидуально )Про стейки просто даже в рестиках, где резина, а где прям тает во рту.... И первый и второй варианты готовят, как-никак, профессиональные повара... Вот я и терзаюсь, стоит ли пробовать, или только продукт переводить кривыми руками, и ходить вместо этого туда, где делают вкусно и не париться?....
я мариную перед жаркой минимум 2-3 часа в горчице с луком
Видимо у меня была та о которой вы пишите в самом начале) оригинальная NES. я не особо так разбираюсь в моделях приставок)Чего то вы странное говорите. Из стационарных консольней это была Nintendo Entertainment System. Сокращенно NES. У нас в большинстве в РФ продавалась китайская реплика денди (ибо оригинальная нес была дороговата для РФ и с удовольствием брали китай). Не могла быть она редкой, тем более в Японии, если хоть и китайской, но в РФ ее было как грязи. А по продажам в Японии это вообще была бомба, хренова туча консолей было продано и конкурентов не было.
Вот позже была консоль SNES (Super Nintendo Entertainment System). В Японии очень популярная и большие продажи. У нас же не прижилась, предпочитали конкурента от Сеги (у нас так же реплика Китай sega mega drive 2). Игры и там одинаковые, но вроде говорят на SNES чуть более в плане техническом лучше были.
А следующая была вроде nintendo 64, она вообще никому не уперлась (хоть в Японии и все равно хорошо брали). Но конкурент в лице Sony PlayStation 1 их очень сильно придушили.
Но если вы говорите про нинтендо 64 (что она редкая) , то там 3д графика была уже и из другой оперы. Вот разбивать головой кирпичики в марио вы там вряд ли могли ,так это в любом случае была фишка денди, популярная игра))
Ага, пару стаканов навернешь, пойдёшь на форум и обязательно кто нибудь на глаза попадётся кого недолюбливаю)) Поэтому вредно на форум выпившим ходить. Особенно пока ругаешься вообще нажрешься))). Так что ну его, лучше на форум не ходить пьяным) А ещё лучше вообще не пить)Я и сейчас так делаю) пока не подпил, не понимаю зачем обсуждать очевидное и перетирать из пустого в порожнее. А стакан навернёшь, и вот уже мысль пошла и в слово воплотилась))))
Денди в 98 вообще было как грязи) У каждого второго пацана была грубо говоря в таком году то. Так что максимально странно что ходили восторгаться денди))Видимо у меня была та о которой вы пишите в самом начале) оригинальная NES. я не особо так разбираюсь в моделях приставок)
в Японии она конечно же не была редкостью, она была редкой где я сейчас в РФ в нашем городе в 98 м )
Ага, пару стаканов навернешь, пойдёшь на форум и обязательно кто нибудь на глаза попадётся кого недолюбливаю)) Поэтому вредно на форум выпившим ходить. Особенно пока ругаешься вообще нажрешься))). Так что ну его, лучше на форум не ходить пьяным) А ещё лучше вообще не пить)
завтра напишуДайте рецепт в ЛС сколько чего сыпать, буду признателен
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!