Батя,здарова))я переехал,деменция твоя прогресс даёт)))дык какой ты барин сынок ....ты обычный люберецкий замкадыш )) здарова
переехавших/понаехавших в столице пруд пруди ))) высокое и гордое звание жителя столицы заслужить нужно !!!))Батя,здарова))я переехал,деменция твоя прогресс даёт)))
Так могут утвержлать только коренные москвичи ..))переехавших/понаехавших в столице пруд пруди ))) высокое и гордое звание жителя столицы заслужить нужно !!!))
Так я здесь родился и вот что-то мне подсказывает,что ты,батя нет)))))переехавших/понаехавших в столице пруд пруди ))) высокое и гордое звание жителя столицы заслужить нужно !!!))
разрешите представиться святой отец )....Лева коренной обитатель Москвы )...чуть не написал тюрьмы )Так могут утвержлать только коренные москвичи ..))
А их сейчас редкость ))
ешь больше капусты сынок ) чуйка тебя подводит ))Так я здесь родился и вот что-то мне подсказывает,что ты,батя нет)))))
Пойду броколли потушу ))))ешь больше капусты сынок ) чуйка тебя подводит ))
свининки положи для вкуса и запаха )))Пойду броколли потушу ))))
Могу только за стол живую усадить….для запаха ))))аххахаха))))свининки положи для вкуса и запаха )))
Витьку в гости пригласи ...от него сегодня запах ....мммммммм хоть с чаем пей ))))Могу только за стол живую усадить….для запаха ))))аххахаха))))
Хахахахахахахахах,молчи,а то сейчас начнётся…))))но я в восторге от твоего комментарияВитьку в гости пригласи ...от него сегодня запах ....мммммммм хоть с чаем пей ))))
а шо начнется ? ....это же не Непорочная Дева Мария )))) это Витек кореш мой ))Хахахахахахахахах,молчи,а то сейчас начнётся…))))но я в восторге от твоего комментария
Бей Москвичей, спасай Россиюразрешите представиться святой отец )....Лева коренной обитатель Москвы )...чуть не написал тюрьмы )
autoritet ,батя, вооружайся)))Бей Москвичей, спасай Россию
давайте подъезжайте я уже ргдэшку достал и вертикалочку зарядил )))Бей Москвичей, спасай Россию
я всегда на стреме и во всеоружии )))autoritet ,батя, вооружайся)))
лучше бы пил и курил (с)Пить бросил
да не восторгались, где вы такое увидели в каждом сообщении пишите)). играли те у кого её не было. а в моем большом доме была такая одна. Денди были и они были внешне не похожи)) Может я ошибаюсь не разбираюсь в играх , ктонибудь знает денди и оригинальная нинтендо nes это одно и тоже?Денди в 98 вообще было как грязи) У каждого второго пацана была грубо говоря в таком году то. Так что максимально странно что ходили восторгаться денди))
ди обнимемся любимая )Хороших всем выходных))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!