Привет,Валер))ну,видимо расстраиваться,что с ними не поздоровались)))А не порядочным шо делать?)))
Привет,Валер))ну,видимо расстраиваться,что с ними не поздоровались)))А не порядочным шо делать?)))
Привет,Валер))ну,видимо расстраиваться,что с ними не поздоровались)))
Конечно же помню))
Эту неприятность мы переживаем)))
Песенка из мультика, помнишь?
В стране вырабатывается миллионы тонн чугуна, проводится электричество,организуются походы за грибами..люди просто вынуждены вставлять золотые зубы))пойду заварю доширака ...не подскажите милейший сколько лить воды
Ну а им лесом)А не порядочным шо делать?)))
FOXY, Многие,кто не смог выехать из двора сегодня утром, тебя сейчас не поддержат))) У нас эта банда трансвеститов вообще ничего не делают,это я про УК. Вот в раздумьях,если я на них ОБЭП нашлю,это ссучился или нет))) Или все таки кого то другого лучше?Снег за окном неумолимо падает,какая же красота))
Привет,Жадина)) у меня во дворе идеально все,чистят два раза в день)FOXY, JosephGotti, Valerun, BOOX, Мы не звоним 02, Hoggvandill, Доброе утро,Парни
FOXY, Многие,кто не смог выехать из двора сегодня утром, тебя сейчас не поддержат))) У нас эта банда трансвеститов вообще ничего не делают,это я про УК. Вот в раздумьях,если я на них ОБЭП нашлю,это ссучился или нет))) Или все таки кого то другого лучше?
FOXY, У меня в центре тоже, снег на лету ловят,во дворе всегда два-три дворника)) На севере совсем их нет.Вернее,они есть,но только для выноса мусора. Общался с ними,УК им платить не хочет,грузят количеством участков а зп как за один. Остальные,мертвые души дира УК.Привет,Жадина)) у меня во дворе идеально все,чистят два раза в день)
Я к этому ко всему спокойно отношусь)вот в Люберцах,вот там да,действительно было ужасно,не убирали вообще))а сейчас я,как барин)))FOXY, У меня в центре тоже, снег на лету ловят,во дворе всегда два-три дворника)) На севере совсем их нет.Вернее,они есть,но только для выноса мусора. Общался с ними,УК им платить не хочет,грузят количеством участков а зп как за один. Остальные,мертвые души дира УК.
Такая же хрень, мусорники убрали, лифты ломаются, надо профсоюз организовыватьFOXY, У меня в центре тоже, снег на лету ловят,во дворе всегда два-три дворника)) На севере совсем их нет.Вернее,они есть,но только для выноса мусора. Общался с ними,УК им платить не хочет,грузят количеством участков а зп как за один. Остальные,мертвые души дира УК.
Судья:Доброго времени, теневики )
Это оскотинился))))Чай не на зоне в в правом гос ве живём ))Вот в раздумьях,если я на них ОБЭП нашлю,это ссучился
Жируешь барин на наших хребтах))Я к этому ко всему спокойно отношусь)вот в Люберцах,вот там да,действительно было ужасно,не убирали вообще))а сейчас я,как барин)))
Валера,когда то жил в таком,более не нуждаюсь))Жируешь барин на наших хребтах))
Небось элитный жк?)))
Жировки по 20к приходят?
Подземный паркинг , теплые полы, да консерьжка с кабанчиком да курочками))))
Моя твоя не понимай Людвих Христофорович))Валера,когда жил в таком,более не нуждаюсь))
лучше ссучиться чем мучитьсяВот в раздумьях,если я на них ОБЭП нашлю,это ссучился или нет)))
У каждого это так называемое большее своё, я предостаточно много,где жил, сейчас мы с Собакой в одном районе,у меня приличная сталинка и я действительно доволен,но через 3–4 году все равно перееду))Моя твоя не понимай Людвих Христофорович))
Не мечтаешь о большем?)
дык какой ты барин сынок ....ты обычный люберецкий замкадыш )) здароваЯ к этому ко всему спокойно отношусь)вот в Люберцах,вот там да,действительно было ужасно,не убирали вообще))а сейчас я,как барин)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!