Приветствую)))Всем ку)
Берем айфончики))) не проходим мимо))))))
Ну,во-первых всегда забывать это твоё кредо,а во-вторых приятного аппетита,ты главное не переедайвсегда забываю что не у всех есть возможность есть осетрину в Привате )
здаров сынок кстати в Приватном лаунже есть отдельный столик для веганов ...свежайшая морковка ..капуста ......соевые котлеты надувные женщины ...безалкогольное пиво ...вообщем все как ты любишь ))Ну,во-первых всегда забывать это твоё кредо,а во-вторых приятного аппетита,ты главное не переедай
Всем привет,Друзья
привет, батя)) Всё это у меня есть в жизни и без приватаа вот в привате есть ты,слушать ещё и там твой гон не хочется абсолютно)))))здаров сынок кстати в Приватном лаунже есть отдельный столик для веганов ...свежайшая морковка ..капуста ......соевые котлеты надувные женщины ...безалкогольное пиво ...вообщем все как ты любишь ))
не парься сынок.....это я только для блезиру пишу шо ты там гость желанный ) забьешь нам там золотые унитазы своей переработанной клетчаткой )) у нас там есть один кадр .....с похмелюги на дальняк сходит ....никакой освежитель не берет его запах )привет, батя)) Всё это у меня есть в жизни и без приватаа вот в привате есть ты,слушать ещё и там твой гон не хочется абсолютно)))))
Ахахахахахахахахахахахахахане парься сынок.....это я только для блезиру пишу шо ты там гость желанный ) забьешь нам там золотые унитазы своей переработанной клетчаткой )) у нас там есть один кадр .....с похмелюги на дальняк сходит ....никакой освежитель не берет его запах )
Еж,вот перед НГ брал два, как раз синие,правда прошки. Опоздал ты немногоВсем ку)
Берем айфончики))) не проходим мимо))))))
эх))) детишкам бери)) не будь Жадиной)))))))Еж,вот перед НГ брал два, как раз синие,правда прошки. Опоздал ты немного
да блин) головная боль одна с этими мобилами) ладно скину наверно скупщикам ибо время нынче дорого)ROJER, привет))Раздай пацанам в Привате,вот,например, Лёва там только советы раздаёт и басни сочиняет
Они настаивали на прошках.И не получилось бы по другомуЖаль,что немного опоздал,к НГ было вообще в тему для многих))) Тяни Соньки 5-ые,они сейчас в большом почетееще и дорожают по черному.эх))) детишкам бери)) не будь Жадиной)))))))
привет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!