Да постоянно только это и слышно,втюхивают,особенно на Авито.Добрый день. Кто нибудь сталкивался с разводом на фальшивку при продаже техники? Пытались меня вчера причесать когда телефон продавал
Дружище, Рад Приветствовать!)Ахилл, Уважаемый
Так да, продавал телефон, все устроило покупателя, оплатил он мне наличкой. Через 20 минут звонит и говорит что якобы горе случилось и телефон ему не по карману сейчас. Приезжает обменять обратно телефон на деньги и при осмотре денег говорит что они фальшивые. Ну и дальше начинается развод чтобы решить все без органов.Да постоянно только это и слышно,втюхивают,особенно на Авито.
причесали ?)Добрый день. Кто нибудь сталкивался с разводом на фальшивку при продаже техники? Пытались меня вчера причесать когда телефон продавал
)))После Авито надо выкидывать симку...Так да, продавал телефон, все устроило покупателя, оплатил он мне наличкой. Через 20 минут звонит и говорит что якобы горе случилось и телефон ему не по карману сейчас. Приезжает обменять обратно телефон на деньги и при осмотре денег говорит что они фальшивые. Ну и дальше начинается развод чтобы решить все без органов.
ептыть ...да вы батенька олигарх),вот перед НГ брал два, как раз синие,правда прошки.
Так телефон не оставляй))) Продал,симку в мусорку. А так то,ну кто во что гораздТак да, продавал телефон, все устроило покупателя, оплатил он мне наличкой. Через 20 минут звонит и говорит что якобы горе случилось и телефон ему не по карману сейчас. Приезжает обменять обратно телефон на деньги и при осмотре денег говорит что они фальшивые. Ну и дальше начинается развод чтобы решить все без органов.
Лева,это Детиептыть ...да вы батенька олигарх)
Нет, я не из трусливых. Там изначально когда покупал телефон был один человек, а как обменивать обратно трое пришли) Но у меня хорошая крыша в виде годовалого Ройтвелера имеется) Долго спорить они не захотели.причесали ?)
Да кто ж знал что так будет, я и машину на авито продавал и в аренду два автомобиля сдавал, в общем пользуюсь им частенько и все время с основного номера. Но теперь подумываю под авито отдельный номер завести.)))После Авито надо выкидывать симку...
Ну,там же вроде для хороших продаж есть услуга *виртуальный номер*Да кто ж знал что так будет, я и машину на авито продавал и в аренду два автомобиля сдавал, в общем пользуюсь им частенько и все время с основного номера. Но теперь подумываю под авито отдельный номер завести.
Алейкума Салам !)Ахилл, салам алейкум ваша )
Там вроде как подмена стоит автоматическая. Покупатели не видят твой основной номер, видят измененный, но дозвонится могут без проблем. Оплошность моя в том, что мы еще в whatsapp перешли общаться, там он доп фото и видео работоспособности просил.Ну,там же вроде для хороших продаж есть услуга *виртуальный номер*
Давно уже там не был,но помню,что не для всего подмена работала.Там вроде как подмена стоит автоматическая. Покупатели не видят твой основной номер, видят измененный, но дозвонится могут без проблем. Оплошность моя в том, что мы еще в whatsapp перешли общаться, там он доп фото и видео работоспособности просил.
Добрый вечер ))
Это завсегда надо)) потом замучают спам рекламойНо теперь подумываю под авито отдельный номер завести
В каком городе?аренду два автомобиля сдавал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!