Сразу видно, человек не жадный, снега зимой..........да завались, сам соседям накидаю.жизь только держизь )))))вчера весь снег с участка соседям за забор выкидал ))) японцу апгрейд сделал он щас метров на 10 поливает ))
Сразу видно, человек не жадный, снега зимой..........да завались, сам соседям накидаю.жизь только держизь )))))вчера весь снег с участка соседям за забор выкидал ))) японцу апгрейд сделал он щас метров на 10 поливает ))
дык че то подумал шо им нужнее ))) опять же Феникс постоянно говорит шо делиться нужно с ближним ...богоугодное это дело )...а кто ближе чем сосед ?))Сразу видно, человек не жадный, снега зимой..........да завались, сам соседям накидаю.
И это правильно, делиться нужно, а снегом или гуаном, не важно, особенно с соседями.дык че то подумал шо им нужнее ))) опять же Феникс постоянно говорит шо делиться нужно с ближним ...богоугодное это дело )...а кто ближе чем сосед ?))
И это правильно, делиться нужно, а снегом или гуаном, не важно, особенно с соседями.
У Вас Раритетович ?)))))))))))))всего 2шо тут непонятного ....черная зависть походу ))
Приезжай к моим поделишься)))дык че то подумал шо им нужнее ))) опять же Феникс постоянно говорит шо делиться нужно с ближним ...богоугодное это дело )...а кто ближе чем сосед ?))
)))После Авито надо выкидывать симку...
Расскажи про услугу?Проще номер в аренду взять для авито и т.п. досок. Тинькоф вон дает. Попользовался доп номером и отключил
Расскажи про услугу?
не гони начальник )) ....юу меня было наград побольше чем у Феникса....кастрюля с борщом ....медалька красотка проекта ...и еще там чего то ))))У Вас Раритетович ?)))))))))))))всего 2
шо не модератор на сайте то олигарх )))в Турцию летал
шо не модератор на сайте то олигарх )))
ну а где был в каком зачетном месте что бы называть тебя олигархом ?)Тю, Турция олигарх? Я Вас умоляю.....
вангую шо скоро мы тебя потеряем )))
ну а где был в каком зачетном месте что бы называть тебя олигархом ?)
не верю.....гриндерсы обувь олигархов ))Да я беден как церковная мышь)) на печатях далеко ж не уедешь. Ну вот в Турцию раз в жизни семью свозил, в не самый шикарный отель. Вполне себе подъемная стоимость
гриндерсы обувь олигархов
любите вы олигархи чудить ))носки 5 пар на 100 рублей тоже ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!