щас уже проповедую ...несу веру в массы ) здаровНеплохо, видно что покаялся ))
Сам ку-кувсем куку
Лёва там библиотекарем трудится)))и целыми днями сидит на форуме,нам сказки рассказывает какой он крутой мужик ))))))Левы в Прокуратуре,томов целый архив
а вот я возьму твои данные у Кольки-спорта и приеду тебя кошмарить и тады узнаешь кто такой твой папка и сколько звезд у него )Лёва там библиотекарем трудится)))и целыми днями сидит на форуме,нам сказки рассказывает какой он крутой мужик ))))))
здарова кореш шо там ваше ведомство "под ружье" еще не поставили ? война с натой намечается )ROJER, Ку
Посмотреть вложение 134450
FOXY, А с утра,религия не позволяет чмокнутся,заходишь в пять утра. Делища у нас есть только у autoritet, Левы в Прокуратуре,томов целый архив
Жду в гости,прапорщик ахаха)))))а вот я возьму твои данные у Кольки-спорта и приеду тебя кошмарить и тады узнаешь кто такой твой папка и сколько звезд у него )
Мне кажется дешевле в сетевиках покупать))))У нас тут есть кто планшеты новые продает?
Твоего любимого Соловьева в списки санкций внесут скоро и отберут всю недвигу в Италии))ружье" еще не поставили ? война с натой намечается
autoritet, Лев,да шляпа это все))) На нашем веку мы в окопах не встретимсяздарова кореш шо там ваше ведомство "под ружье" еще не поставили ? война с натой намечается )
Этот стареющий еврей уже все переоформил Так мне его передачи про авто нравились,нет же,ушел в политику.Твоего любимого Соловьева в списки санкций внесут скоро и отберут всю недвигу в Италии))
ну это стопудово ))) я на продскладе подъедаться буду ...какие нах окопы )))autoritet, Лев,да шляпа это все))) На нашем веку мы в окопах не встретимся
Соловьиные трели? Не помню про машиныТак мне его передачи про авто нравились,нет
стареешь начальник помню/не помню ....на всякий случай напомню ...я Лева ))Соловьиные трели? Не помню про машины
Проснулся))))стареешь начальник помню/не помню ....на всякий случай напомню ...я Лева ))
подводная лодка ?
ХеггДоброго времени суток дамы и господа
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!