Он усатый тогда был)))Гордон кстати Соловья позвал на Дождь.Совершенно случайно,Скабеева заболела,а в эфир нужен был англоязычный,вот и подвернулся. И начались странствия Соловья по просторам эфира и ТВ
А Гордон курил постоянно с кофе))
Он усатый тогда был)))Гордон кстати Соловья позвал на Дождь.Совершенно случайно,Скабеева заболела,а в эфир нужен был англоязычный,вот и подвернулся. И начались странствия Соловья по просторам эфира и ТВ
поесть вообще не любил))))
Долго очень он на эту тему говорил,видно кишка его стебала))) Помню даже он в рекламе снимался,про *баллон в желудке*поесть вообще не любил))))
ооооооо Покемошка Всемогущая !!!!!!!ураган Катрина твоих рук дело ?)) приветоднажды я чуть не разрушила Даркмани
autoritet, Она на Москву наслала,Марию с Надюхойооооооо Покемошка Всемогущая !!!!!!!ураган Катрина твоих рук дело ?)) привет
завтра буду заводить японца и материть Покемошку ......хорошо что ты масть ей вскрыл кореш))
нет не моих дело рук) там пострадали невинные люди)ооооооо Покемошка Всемогущая !!!!!!!ураган Катрина твоих рук дело ?)) привет
Жадина, наливай давай чтоль!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!