Нет,реально делал семчик,просто с вдохновением подходил. Завсегдатай форумов про семчик!!!Это он наверно там спирт уже делал и продавал бочками)
Нет,реально делал семчик,просто с вдохновением подходил. Завсегдатай форумов про семчик!!!Это он наверно там спирт уже делал и продавал бочками)
Брагу ставили,на хлебе, на дрожжах,потом выгоняли на ведре с кипятильниками. Горелый вкус,забирали все до конца,хвосты не рубили))) Вообщем пойло жесть. Хотя я застал времена,когда водка на продолах была круглосуточно,мусора на шмотье хорошее меняли.Потом все зажали-прижали,пошли наркоши в массу и стали пить сивуху из ведерА шо там пьют?
До сих пор позволяю себе иногда,с рыбкой сушенной. Нравится,ничего не могу с собой поделатьСамое лучшее тюремное пойло это чифир
Для мотора очень вредно)До сих пор позволяю себе иногда,с рыбкой сушенной. Нравится,ничего не могу с собой поделать
Фу какая гадость!Брагу ставили,на хлебе, на дрожжах,потом выгоняли на ведре с кипятильниками. Горелый вкус,забирали все до конца,хвосты не рубили))) Вообщем пойло жесть. Хотя я застал времена,когда водка на продолах была круглосуточно,мусора на шмотье хорошее меняли.Потом все зажали-прижали,пошли наркоши в массу и стали пить сивуху из ведер
У меня дядька жив был когда,я тоже с ним чифирил)П****ом тогда еще был.Он пару раз там тоже был и все по пьяне!До сих пор позволяю себе иногда,с рыбкой сушенной. Нравится,ничего не могу с собой поделать
Ну,учитывая сколько сейчас всего*вредного*,кружка чифира вообще не о чемДля мотора очень вредно)
Таких там раньше 80% было,остальные Идейные.Сейчас *народная* 228, а Идейных совсем не осталось.У меня дядька жив был когда,я тоже с ним чифирил)Пиздюком тогда еще был.Он пару раз там тоже был и все по пьяне!
Зато когда все делали,сам процесс,потом питие,потом воспоминаний на неделюФу какая гадость!
И что же вокруг столь много вредного?)) А так да, даже кружка это так ничего бьет по мотору. Если конечно хорошо сваренный яд, а не купец там какой нибудь.Ну,учитывая сколько сейчас всего*вредного*,кружка чифира вообще не о чем
Hoggvandill, Ну нет ,не до *мастики* конечно))) Назову его*супер-купчиком*И что же вокруг столь много вредного?)) А так да, даже кружка это так ничего бьет по мотору. Если конечно хорошо сваренный яд, а не купец там какой нибудь.
вечер в хату ..чифирь в сладость ну и чистенького пацанчика с точкой в радость )здарова кореш все сачкуешь ....а старенький Лева с природными аномалиями весь день боролся)))Hoggvandill, Ну нет ,не до *мастики* конечно))) Назову его*супер-купчиком*
Ой спасибо братка!Шо будем пить?)
Ой спасибо братка!Шо будем пить?)
Вот чтоб не заболеть,нужно пару тройку стопок 40%)Сегодня, даже не знаю... Что-то в сон кидает весь день, вот думаю уж не заболел ли... (
Вот чтоб не заболеть,нужно пару тройку стопок 40%)
стопудово не надо было на красенькое переходить )....вот и результатСегодня, даже не знаю... Что-то в сон кидает весь день, вот думаю уж не заболел ли... (
ну и мечты у тебя начальник ...........хорошо что не мечтаешь картошкой проснуться )))надеюсь проснусь завтра огурцом )
а послезавтра хочу быть тыквой))ну и мечты у тебя начальник ...........хорошо что не мечтаешь картошкой проснуться )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!