Наверное договаривались про поставки алкоголя уже в алкогольной кондиции)) Вот и не помнишь, только помнишь что кто-то обещал опохмел)))А про алкоголь — это так, к слову) не помню кто и зачем))))
Салом запасись, Феныч добрый, он тебя и без грехов окропитЯ каждый день тогда готов грешить и бежать к Фенычу)
Хорошего дня!)Хорошего дня, товарищи
Погнал на борде покатаю, потом можно что нибудь употребить ))
Зашибись репутацияНаверное договаривались про поставки алкоголя уже в алкогольной кондиции)) Вот и не помнишь, только помнишь что кто-то обещал опохмел)))
Что значит хвалился,кто у меня был в гостях всех угостил)Так что милости просим!хвалился как то)
Обязательно!) Давно в столице не была, весной год уж будет.Что значит хвалился,кто у меня был в гостях всех угостил)Так что милости просим!
Ну дык даже я тут не бегал и догонял с кого то бутылку))))Зашибись репутация
Доброго денька Лёва)
autoritet, Листочек с названием форума и числом.По другому не катитвот любимая .....купил тебе оригинальный рюкзачок для ношения травки )) потратился на 230 тысяч рублей ....запишу в тетрадку шоб не забыть ))
Посмотреть вложение 134525
Ну пусть идет) Это он на себя наговаривает)Самый Жаднючий человек идет Ведьмочка.
Vityn, Хорошо у вас здесь сегодняПокемоша с утра настрой дала и сразу все ровно
Спорить не будуПричем тут покемоша) Тут просто путятишна, да и про сало говорили. Вот от этого и хорошая атмосфера)
Когда тут девочки еще и виски с салом,то как может быть плохо братец)Vityn, Хорошо у вас здесь сегодняПокемоша с утра настрой дала и сразу все ровно
Всем добра и счастья, тоже убежала!
Чеши в телегу) там я точно на связи)
Вискарек с салом не пробовал Ну теперь и не попробую. А под водочку, сальцо настрогать, рюмашка из морозилки, ЛЕПОТА По мне так,водка лучший продукт для застолий. Конина для бесед, вискарь для стойки барной, а может просто в одиночестве наебе..тся, а водочка именно для веселья,компаний.Когда тут девочки еще и виски с салом,то как может быть плохо братец)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!