Беспроблемный пишетсябезпроблемного всем понедельника
Главное,искренне,чай не англичане,поймёмБеспроблемный пишется
Главное,искренне,чай не англичане,поймём
Шпионы,они Ники себе из боевиков берут.А этот наш надеюсь,главное,что бы искушение деньгами прошёл.А то у многих на мороженку появляются и гасятсяДа кто его знает, что это за хоккеист, может шпион тут сидит интерполовский, язык русский не сдал на отлично. Вот мы его и хвать за 5 точку
Так быстро меня еще никогда не раскрывали...Да кто его знает, что это за хоккеист, может шпион тут сидит интерполовский, язык русский не сдал на отлично. Вот мы его и хвать за 5 точку
Точно чей то ботНадо нести паяльник, утюг и тройникТак быстро меня еще никогда не раскрывали...
Пойду писать рапорт что задание провалено
Я в роли покупателя услуг тут больше выступаю, у меня работа в офлайне, в интернете мне продать или предложить нечего.Шпионы,они Ники себе из боевиков берут.А этот наш надеюсь,главное,что бы искушение деньгами прошёл.А то у многих на мороженку появляются и гасятся
Несите, я подожду)Точно чей то ботНадо нести паяльник, утюг и тройник
ну продать то всегда можно шо нибудь ......вот у меня покупатель есть на почки и печень ) если шо можно цену обсудить в личке )Я в роли покупателя услуг тут больше выступаю, у меня работа в офлайне, в интернете мне продать или предложить нечего.
может вааще футболист )Да кто его знает, что это за хоккеист,
Прозвище с юнности. В хоккей никогда не играл, но клюшкой владею неплохо)может вааще футболист )
Вы с Готти не знакомы??) у вас почерк одинаковый))Прозвище с юнности. В хоккей никогда не играл, но клюшкой владею неплохо)
Почки и печень свои продать не могу, а вот по дропам пройтись можно будет
Вы с Готти не знакомы??) у вас почерк одинаковый))
Нет, не знаком к сожалению.Вы с Готти не знакомы??) у вас почерк одинаковый))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!