Усатый ди обнимемся ))Доброй ночи, уважаемые!
Усатый ди обнимемся ))Доброй ночи, уважаемые!
Не, Рыжий, воздержусь, ковид свирепствует, дистанция, только дистанция))Усатый ди обнимемся ))
дык я тебя проверял ) я сам не приветствую обнимашки с ОДНОПОЛчанами )))))) взял паузу в борьбе ...ты же посоветовал сидеть дома ))Не, Рыжий, воздержусь, ковид свирепствует, дистанция, только дистанция))
Выиграл битву со стихией?))
сидеть дома
эх начальник ....стареешь походу )) ..это был Луи Витон из Люберец))А откуда тогда гуччи с Садовода?...
эх начальник ....стареешь походу )) ..это был Луи Витон из Люберец))
это беленькое с сырком ....я говорил шо до хорошего не доведет )))Главное что вы поняли о чем речь) а старый и больной я уже давно...
vaspvort, ну а чего не заболел или прошло ? вчера чего то скис вечером ?
шо это такое ?Детокс меня пробрал
шо это такое ?
диарея ?) непроизвольное срабатывание клапана ? ....уголь активированный в помощь 10 таблеток сразуПоинтересуйтесь у знакомых дам) модное нынче слово, только они это специально делают, а меня оно само пробрало. Вроде, шавуху не ел, из лужи не пил...
диарея ?) непроизвольное срабатывание клапана ? ....уголь активированный в помощь 10 таблеток сразу
непроизвольное срабатывание клапана ?
Можно и не водки, а просто кипячёной воды и дофига соли туда, чтоб аж невозможно было. Зажмуриться и выпить)Детокс меня пробрал.... Бессмысленный и беспощадный (( третий день не отпускает.. Уже начинаю посматривать в сторону водки с солью...
это же уголь ...какие к черту колесаКолеса пью только в крайней степени. Тушка должна сама справляться... Если ей каждый раз подкидывать колёс, она расслабится в конец и вообще перестанет даже пытаться
превратиться в жмура ?). Зажмуриться
Превратиться в жмура, это если выпить а потом зажмуриться)превратиться в жмура ?)
))))и с воем)))
P. S Ковид у вас, если не траванулись
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!