там шерсть собачья и кость большая )) кстати ....приезжай кореш в гости ....мяса поешь водочки нальюЧё нашел там?)
там шерсть собачья и кость большая )) кстати ....приезжай кореш в гости ....мяса поешь водочки нальюЧё нашел там?)
Vityn, нихуа себе Собака выдал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) яподстолом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
За базаром то следи!Vityn, кароче ты сказочный персонаж )
Чё собаку на лысо постриг?)Ты угостишь мясом с водочкой ага, дождешься от тебя!там шерсть собачья и кость большая )) кстати ....приезжай кореш в гости ....мяса поешь водочки налью
ты приезжай ...а там как карта ляжет ....омикрон в стране а у меня мясо кончается )Чё собаку на лысо постриг?)Ты угостишь мясом с водочкой ага, дождешься от тебя!
Ой боюсь боюсь)))Я друга Корейца с собой возьму,будет блюда мне из собачатины твоей готовить)Так что ты пока их корми!ты приезжай ...а там как карта ляжет ....омикрон в стране а у меня мясо кончается )
ой ты валенокОй боюсь боюсь)))
Говори,говори пока я добрый!Ну потом не обижайся опять)ой ты валенок
Мордва не сдаются!Пивка бы вот еще)Сидите по домам уже.
Накупят себе поддельных прививок, потусят, а потом в галдёжнике тихо, только новые появляются )))))))
После 23-00 на форуме не наливают, закон ))Пивка бы вот еще)
НУ ШО ПОДКАБДУЧНИК ДОПРЫГАЛСЯ ? )))) жена не наливает больше ?)))))Мордва не сдаются!Пивка бы вот еще)
я не обижаюсь ....я огорчаюсь когда ты мычишь ...а так то мы лепшие кореша не разлей вода ))Говори,говори пока я добрый!Ну потом не обижайся опять)
Уже 0:01 можно)После 23-00 на форуме не наливают, закон ))
Она мне никогда сама не нальет))НУ ШО ПОДКАБДУЧНИК ДОПРЫГАЛСЯ ? )))) жена не наливает больше ?)))))
В привате.Уже 0:01 можно)
Ага рерю)я не обижаюсь ....я огорчаюсь когда ты мычишь ...а так то мы лепшие кореша не разлей вода ))
Да не я шучу пьянке бой пока)Ну как минимум до 23!Я еще прошлые чудеса свои не все разгреб ну и накуй)В привате.
Дабы исключить баны за изречения и свободу в словах ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!