Доброго дня всем коллеги.
Добрый день люди.
Фокс поправляйся!!!!руки мой в зале...Батянь,так наследование по закону никто не отменял ))))
Спасибо, ВалераФокс поправляйся!!!!руки мой в зале...
Да,все так,в это самое время я родилсяФокси скорей поправляйся! с Восточным новым годом ) ты же утром в час тигра 4:25 родился)) такая деменция у меня)) это твой год
что за цветочки такие Лёва? можно их высушить и покурить?
Поки ты чаго это вроде мак!Вштырит так вштырит)что за цветочки такие Лёва? можно их высушить и покурить?
лучше заваривать) ....штырит не по детски ))что за цветочки такие Лёва? можно их высушить и покурить?
да знаю конечно) но это же Лёва что ещё от него ожидатьПоки ты чаго это вроде мак!Вштырит так вштырит)
Так и думал что Поки включила незнайку)да знаю конечно) но это же Лёва что ещё от него ожидать
Сегодня курение опиума находится вне закона, а в викторианскую эпоху это было весьма распространённое увлечение. Специалисты по приготовлению чанду — курительного концентрата опиума – были весьма востребованы, а опиумные трубки, лампы, миски и прочие приспособления, используемые во время курения являлись порой настоящими предметами искусства.
пробив образовательный
я пошутила) слишком опасное увлечение). а между прочим Англия Великобритания сколотила огромное состояние из некогда бедной страны на опиумной торговле в Китае, поработили пол Китая сделали наркоманами) и это продолжалось до середины прошлого века, оч долго.Так и думал что Поки включила незнайку)
ОООО МЛЯ ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ В ВИКТОРИАНСКУЮ ЭПОХУ ЖИЛА !!))))) а я старый дурак еще жениться на тебе хотел ...а у тебя песок сыплется ))))))Сегодня курение опиума находится вне закона, а в викторианскую эпоху это было весьма распространённое увлечение.
курить можно ... молочко если собирать и очищать ..нюхать .....это универсальный наркотикА мак ток колят Раритет?Ты у нас нарик тот еще)
Ба вот те нате,точно универсальный продукт!Молочко помню тоже варили ток из травы!Ох и торкало уууууух,как сейчас помню,чуть ли не взлететь хотелось)курить можно ... молочко если собирать и очищать ..нюхать .....это универсальный наркотик
Приветствую, старина.ОООО МЛЯ ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ В ВИКТОРИАНСКУЮ ЭПОХУ ЖИЛА !!))))) а я старый дурак еще жениться на тебе хотел ...а у тебя песок сыплется ))))))
Приветствую, старина.
Насколько я помню ты и сам уже третью тысячу лет здесь развлекаешься ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!