Там булочки вкусные есть,да говорят такие,что после булки рот открыть невозможно)Приглашают поехать, говорят и красиво и бары курительные прям есть..
Там булочки вкусные есть,да говорят такие,что после булки рот открыть невозможно)Приглашают поехать, говорят и красиво и бары курительные прям есть..
я как раз курю голландскую *Амнезию* чтобы всё забыть)Покемошка, привет солнышко )
Как твои дела, деменция наша?))
Была в Амстердаме? Заказываешь травку спокойно, выбираешь ее крепость.. Знакомые рассказывали, как англичане ворвались, бахнули крепкого, девчонка упала головой на пол в кровище, ее вынесли, вызвали скорую, вымыли пол и как нивчем не бывало продолжили свою работу ))
эт точноЭто была не наша Поки)
Чтоб потом проснуться и тон мон не Покемон и не понемон?)чтобы всё забыть)
*амнезия* тут не поможет)Чтоб потом проснуться и тон мон не Покемон и не понемон?)
суицидные фантазии ...заканчивай любимая )*амнезия* тут не поможет)
я хочу уединения сейчас Мишка, побродить одной в моём мире, хочу побыть одна.
У меня иные методы,батёк,твои мне не подходят,уж слишком для рисковых,я не из таких,это ты у нас хардFOXY, помогло ?)
это потому что ты мясо не ешь .....вкус крови делает из человека хищного зверя....человек человеку волк ...держись своего папки а то съедят тебя сынок ))уж слишком для рисковых,я не из таких,
это потому что ты мясо не ешь .....вкус крови делает из человека хищного зверя....человек человеку волк ...держись своего папки а то съедят тебя сынок ))
Вот это я понимаю настоящее лечение)))))
зря отказываешься от первого способа ....ты же верующий человек ....клизма это как способ познания Бога и следование его заветам ) Бог велел терпеть ........поставишь клизму и терпи ..............и чем дольше терпишь тем крепче твоя вера сынок ))))Вот это я понимаю настоящее лечение)))))
Перегибаешь палку уже,батёк))зря отказываешься от первого способа ....ты же верующий человек ....клизма это как способ познания Бога и следование его заветам ) Бог велел терпеть ........поставишь клизму и терпи ..............и чем дольше терпишь тем крепче твоя вера сынок ))))
Перегибаешь палку уже,батёк))
Ночи доброй. Что за герой у тебя в маске на аве?Всем хорошего вечера
Я без понятия. У меня принцип простой, если понравилось фото, ставлю на аватаркуНочи доброй. Что за герой у тебя в маске на аве?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!