аж до боли в животе)))))))))))))))))))Лева меня пугает,своими *анальными* темами
FOXY, Стареет наверноеаж до боли в животе)))))))))))))))))))
Шумбрат друг ЖаднючийVityn, И Тебе,Царь Мордовский
шалом православным )Доброго времени, теневики )
autoritet, Шалом алейхем,иудеямЛев,что в Хабе смотрим?шалом православным )
адептам Жадности шалом )а шо там на Хабе ....бытовуха ....говорят профессионалы садомазо сидят на сайте кремлин ру....имеют все шо движется...скинь ссылочку ...пора переходить в высшую лигу ))autoritet, Шалом алейхем,иудеямЛев,что в Хабе смотрим?
autoritet, Да я все про рецепты твои беспокоюсь. Молодых с пути истинного уводишь Хороший сайт,зря ты. Сейчас вот доделаю по мелочи и позову тебя в даль светлую,посмотрим как ты деньги любишьадептам Жадности шалом )а шо там на Хабе ....бытовуха ....говорят профессионалы садомазо сидят на сайте кремлин ру....имеют все шо движется...скинь ссылочку ...пора переходить в высшую лигу ))
а шо так ....жена из дома выгоняет ?)Доброго вечерочка. autoritet всё! Пьянству бой! Трудимся с кофеёчком))
а шо так ....жена из дома выгоняет ?)
товарищ то живой ...или прислать чистильщика ...скидку сделаю по дружбе ))работы привалило) и в субботу борщанул чуть в бане с товарищем))
товарищ то живой ...или прислать чистильщика ...скидку сделаю по дружбе ))
я уже понял ) ....жрать семчик стаканами это не твое )))Товарищ живой) он из тех кто каждую пятницу в Вонючая субстанция, а каждый понедельник огурцом. А я не могу в таком режиме крепкое жрать - у меня тонкая душевная организация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!