У меня ещё не такая плачевная стадия деменции )))))Этот пес на весь тик ток гремит))
Посмотрите как он в магазине Чупа чупс ест))
У меня ещё не такая плачевная стадия деменции )))))Этот пес на весь тик ток гремит))
)))Да ладно вам деменция, я в телеграм канале видел...подумал что везде выложили...сам YouTube смотрю ..это Боох продвинутый)) куб смотрит)))У меня ещё не такая плачевная стадия деменции )))))
Приветствую тебя Жаднючий мордовский брат!Как сам как здоровье?Vityn, Привет Парни
Шумбрат Валерун братка!Надо у дочки спросить про ролик,она у меня собаками бредит,все ролики про них смотрит,все собаку просит)Доброго Собака)))
Этот пес на весь тик ток гремит))
Привет брат))найди там он в костюме гнома с хозяйкой на руках ,а сзади ей парень сует Чупа чупсШумбрат Валерун братка!Надо у дочки спросить про ролик,она у меня собаками бредит,все ролики про них смотрит,все собаку просит)
Vityn, Мордовский ЦарьВсе на должном,не болеем и не скучаемПриветствую тебя Жаднючий мордовский брат!Как сам как здоровье?
Дай бог братец дай бог нам всем здравия!Vityn, Мордовский ЦарьВсе на должном,не болеем и не скучаем
Бедная собачка да Собак)Валерун то в ваших рядах маньяк!
дровами буду запасаться и корову заведу )Windows 12 (русская версия)
Одно время хотел завести козу,потом поросенка минипига,потом альпаку. Но,Слава Богу Он уберег))) Потому как понимаю,что это не собаки и не кошки,там подход нужендровами буду запасаться и корову заведу )
ищи подход быстрее ....с таким Пересидентом скоро в каменный век попадем )Одно время хотел завести козу,потом поросенка минипига,потом альпаку. Но,Слава Богу Он уберег))) Потому как понимаю,что это не собаки и не кошки,там подход нужен
и корову заведу )
советы от человека не умеющего жарить мясо не приемлемы ) ты дружище одним из первых склеишь ласты когда в мире свет отключат )))Есть такие специальные коровы для котов (львов) - козы называются))
советы от человека не умеющего жарить мясо не приемлемы ) ты дружище одним из первых склеишь ласты когда в мире свет отключат )))
autoritet, Лев,а ты денюжку случайно в сторону Владимирской области не отправлял? А буковок сзади на машине *За. ........* не наклеивал? Какой то шибко недовольныйищи подход быстрее ....с таким Пересидентом скоро в каменный век попадем )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!