буду рад видеть у себя в гостях )и все ещё жирный)))
буду рад видеть у себя в гостях )и все ещё жирный)))
буду рад видеть у себя в гостях )
дык я и не пытался )... пожалей старика ...собачки голодные ...приезжай ))Нет-нет, парой кислого пива из холодильника меня не заинтересовать)
Что же ты псинок то мучаешь,изверг!!!...собачки голодные ...приезжай ))
нет радости в жизни как в пиз.е зубов )autoritet, Лев,а ты денюжку случайно в сторону Владимирской области не отправлял? А буковок сзади на машине *За. ........* не наклеивал? Какой то шибко недовольный
это не я .....это провальная и неадекватная политика главы государства ))Что же ты псинок то мучаешь,изверг!!!
autoritet, Леваэто не я .....это провальная и неадекватная политика главы государства ))
autoritet, Лев,тебе Гарант спи....ть мешает? Или ты клятву дал,работать честно на заводе Там кстати неплохие оклады сейчас.
а почему я должен пиз.ить а они просто руку запускают ?)autoritet, Лев,тебе Гарант спи....ть мешает? Или ты клятву дал,работать честно на заводе Там кстати неплохие оклады сейчас.
autoritet, Друзей надо в детстве подбирать. Ну и потом,мы все равны только перед Господом,а здесь,кто на что учился. Лев,их тоже сажают пачками за то что*руку запускают*. Так что,продолжай и не завидуй.а почему я должен пиз.ить а они просто руку запускают ?)
таких друзей за куй и в музейзависти нет ...есть злоба лютая ))autoritet, Друзей надо в детстве подбирать. Ну и потом,мы все равны только перед Господом,а здесь,кто на что учился. Лев,их тоже сажают пачками за то что*руку запускают*. Так что,продолжай и не завидуй.
дык кореш твой Жадина, подъедается возле кубышки а делиться с братвой не хочет ...все в одну харю норовит )) шумбрат мордвинНу чего чего тут трете молодеж?)
Шумбрат Рарнич!Так на то он и самый Жаднючий)дык кореш твой Жадина, подъедается возле кубышки а делиться с братвой не хочет ...все в одну харю норовит )) шумбрат мордвин
походу вся мордва такая )...у тебя тоже сала не выпросишь ))Шумбрат Рарнич!Так на то он и самый Жаднючий)
Приезжай салом всегда угощу)походу вся мордва такая )...у тебя тоже сала не выпросишь ))
Везде люди разные,сам же знаешь.походу вся мордва такая )
дык че то приболел я ....ты сам приезжай тебе ближе ехать )Приезжай салом всегда угощу)
Не брат я подожду когда vaspvort к тебе сначала приедет)дык че то приболел я ....ты сам приезжай тебе ближе ехать )
че то не хочет он ...слился куда то )Не брат я подожду когда vaspvort к тебе сначала приедет)
Скажи Витян сало,сем мол привез,не боись приезжай собаки не кусаются)че то не хочет он ...слился куда то )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!