Приятного обеда)FOXY, обедаю в одного) Посмотреть вложение 135743
Завтра устроим семейный обед, по поводу моего празднования)
FOXY, Рыжый@autoritet, Лева обалдеет ее грызть@autoritet[/USER] , батёк, ждём от тебя новых небылиц/фантазий,мешок моркови тебе к празднику отправил))
СпасибоЖадина , с праздником, старина, всех благ!
Присоединюсь,Russian Давай уже,выходи на связьRussian , дружище, терпения тебе и крепкого богатырского здоровья, всего самого доброго!
autoritet, Лева,мне тут шепнули,что мы на следующей неделе доллар уроним, что есть переводи в золотые слиткиколлеги
Здравствуй Львёночека ты в армии не был наверное?любимая )
Здравствуй Львёночека ты в армии не был наверное?
Pokemoshka, Да он до сих пор служит,прапорщик. Видно же,*сапог* И по секрету,в армии самый авторитетный это прапорщик. Все продают и покупают и полковую кассу тратят на себя.Здравствуй Львёночека ты в армии не был наверное?
значит надо покупать )autoritet, Лева,мне тут шепнули,что мы на следующей неделе доллар уроним, что есть переводи в золотые слитки
autoritet, Не говори потом,что не предупреждалзначит надо покупать )
autoritet, Лева,для семени их оставляютменя не взяли любимая ....на размножение на гражданке оставили .....сеял семя на благо Родины )бонсуар )
Плохо вам и Праздников кроме Рождества не осталось. Есть прекрасное творение,рук человеческих, называется *отрывной календарь*,там каждый день какой то ПраздникСегодня, 23 февраля, два очень больших праздника.
23 февраля в 1993 году появился на свет язык программирования Ruby.
23 февраля в 1982 году был изобретён двигатель Дизеля.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!