черт дернул этого Собаку в выходной на сайт зайти ) ....такая подготовка сорвалась )))Как это не при делах?)))))не получится уже соскочить,батянь))
черт дернул этого Собаку в выходной на сайт зайти ) ....такая подготовка сорвалась )))Как это не при делах?)))))не получится уже соскочить,батянь))
Дружище, ты ведь реально сейчас тоже доболтаешьсячерт дернул этого Собаку в выходной на сайт зайти ) ....такая подготовка сорвалась )))
как это тоже ....ты меня к своим кидкам не приплетай )))))
Главное к своим)))))нет,друг мой,это мы все тут видели, как ты называешь Хаву и как оооооочень часто предлагаешь скинуть свои реквизитытак что лучше помолчи)))как это тоже ....ты меня к своим кидкам не приплетай )))))
и ласковая и борщи варит ....единственный минус ...курит в постели )autoritet, Лева,повезло тебе с Pokemoshka, ,фантастическая девушка
autoritet, Огнетушитель под кровать закинь,на всякий случайи ласковая и борщи варит ....единственный минус ...курит в постели )
и все это благодаря гению нашего президента )На салют ездил,умеют ведь
у меня мочевой слабенький ...потушим как нибудь своими силами ))autoritet, Огнетушитель под кровать закинь,на всякий случай
Мне интересно стало кто для него такие дропы, он написал -Странно,обычно умудренные опытом и годами про*мурчат* интерес не проявляют
Понятие его прочитал и решил поинтересоваться мурчит, не? раз в его понятиях))) оно есть, в моих не существует такого слова. Ну да ладно.Понятие дроп у всех одно.
Мне твои признания и не нужны))),если ты о себе пишешь, тебя Собака уже в хате - как ты любишь выражаться волнистой подчеркнул на картинке в сообщении #32.258. Так, что не знаю за какую ты порядочность говорить пытаешься, в своей разберись)) а тебя земляк еще пока за порядочного ни кто не признал ) а дороги у самих имеются и в услугах передастов нужды нет )
Теперь даже и не знаю,доброе ли оно,это утроВойна,это всегда плохо.Доброе утро,НародВсем зашедшим
Доброго утра всем, дорогие мои..! Начните день с хорошей музыки..)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!