не знаю как вы а я уже определился )Интересно что сегодня день нам готовит ))
25 февраля 2022 года — Национальный день Кувейта
не знаю как вы а я уже определился )Интересно что сегодня день нам готовит ))
Шумбрат Лева!Шо опять праздник,опять пить?)не знаю как вы а я уже определился )
к моему сожалению и к твоей великой радости ) шумбрат мордвинШумбрат Лева!Шо опять праздник,опять пить?)
Pokemoshka, Мне не стыдно признаться в любви к американским фермерам,а уж Чак Норис кумир моей юности. Правительство и политику пиндосов не люблю. А ROJER, просто Красаучег симпатизирую таким Людям.считаешь простые американцы всякие там фермеры плохие а Ёжик молодец?)
У них же алкоголь под запретом, только кальян покурить можно, как максимум, женщину камнями забить )))))))))))))не знаю как вы а я уже определился )
опять эта навязчивая прокремлевская реклама ) когда экономика стремится к нулю это не потуги )еще одни безуспешные потуги империалистов
вот это я понимаю развлечение )))) поехали ...скрасим наши серые будни )женщину камнями забить ))))
autoritet, Лева,в какой альма-матер читаешь экономику?Мне вчера сосед говорит *Пипец,скоро твой японец на прикол встанет,бензина не будет,запчасти не достанешь* Не мог уснуть долго,как же я теперьопять эта навязчивая прокремлевская реклама ) когда экономика стремится к нулю это не потуги )
Ёжик молодец, согласен, хоть у кого то получается нагнуть пиндосов, пусть и немного.Мне не стыдно признаться в любви к американским фермерам,а уж Чак Норис кумир моей юности. Правительство и политику пиндосов не люблю. А ROJER, просто Красаучег симпатизирую таким Людям.
Не я пас мне 23 хватило!Компотик из сушоной дички отлично идет уже второй день)к моему сожалению и к твоей великой радости ) шумбрат мордвин
Шумбрат Жаднючий!Знаем какой ты отмечальщик)
Далековато и диковато, если так дальше пойдёт, то я на ближайшие праздники в новороссию поеду, в одесскую область, борща с помпушками под горилку вкусить ))))))поехали ...скрасим наши серые будни )
Я ТАК И ЗНАЛ ШО ТЫ СЛАБАК И ПОДКАБЛУЧНИК )))Не я пас мне 23 хватило!Компотик из сушоной дички отлично идет уже второй день)
даже не начинайautoritet, Лева,в какой альма-матер читаешь экономику?
Далековато и диковато, если так дальше пойдёт, то я на ближайшие праздники в новороссию поеду, в одесскую область, борща с помпушками под горилку вкусить ))))))
Взаимно, уважаемый.Александр-12345, Александэр
Не просто до 8 нужно набраться сил)Я ТАК И ЗНАЛ ШО ТЫ СЛАБАК И ПОДКАБЛУЧНИК )))
так причем политика и простые работяги обычные люди и их карточки? многие честным рили трудом зарабатывают, думаешь кумир твоей молодости будет рад если у него с карточки пропадут средства которые может для чего то важного срочно нужны? что он России сделал плохого Чак Норис фермер? Не знаю кто такой Чак, но он наверное с Ёжиком о его поведении поговорил))Pokemoshka, Мне не стыдно признаться в любви к американским фермерам,а уж Чак Норис кумир моей юности. Правительство и политику пиндосов не люблю. А ROJER, просто Красаучег симпатизирую таким Людям.
Мишка приветОбнимашки)Pokemoshka, привет Поки как ты душа моя?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!