Mysterious_Masons, Ну,не такой надеюсьвсгда как встаю музон включаю)
Mysterious_Masons, Ну,не такой надеюсьвсгда как встаю музон включаю)
нет конечно)Mysterious_Masons, Ну,не такой надеюсь
ГЛАВНОЕ НЕ ТОРМОЗИТЬ А ТО У НЕГО ЕСТЬ ТАКАЯ НЕ ХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА ....все точно по фон Клаузевицу ..и точка !!Теперь даже и не знаю,доброе ли оно,это утроВойна,это всегда плохо.
что за радостное событие .....дайте угадаю ... Фоксик депозит внес ?))))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
@autoritet,Увидишь Лёв,скоро потерпи пару-тройку днейЖадина, шо там с валютными прогнозами слышно в вашем кооперативе "Озеро"?)
@autoritet,Увидишь Лёв,скоро потерпи пару-тройку дней
autoritet, Лёва,у некоторых на Форуме уже» гуси улетели» Надеюсь у тебя все нормально?Ну это я про перспективу «валютных прогнозов»
autoritet, Лёва,у некоторых на Форуме уже» гуси улетели» Надеюсь у тебя все нормально?Ну это я про перспективу «валютных прогнозов»
у меня все аккуратно ....колумбийский порошок делает чудеса с мозгами ))) винт пока не варюautoritet, Лёва,у некоторых на Форуме уже» гуси улетели» Надеюсь у тебя все нормально?Ну это я про перспективу «валютных прогнозов»
@autoritet,Его уже лет 10 никто не варит,некому варить и не для некоговинт пока не варю
ну пока удача на моей стороне )))....тьфу ....тьфу ....тьфу ....Восславим братья Архангела Люцифера помогающего в делах наших!!!!!autoritet, Это Лёва,удел игроков.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!