Просто Vityn, у нас большой спец по семчику а @FOXY, непьющий как и я и поэтому вечно завидующий Рыжый,скажи ведь,угадал?Алко-консультации, это что то новенькое)))
Просто Vityn, у нас большой спец по семчику а @FOXY, непьющий как и я и поэтому вечно завидующий Рыжый,скажи ведь,угадал?Алко-консультации, это что то новенькое)))
Не ну чё,начать с пивка!Потом водочка еще пивка и какашка)Но сегодня без меня!Vityn , проконсультируй человека
Собак вы еще в этой жизни чему то удивляйтесь?
Конечно, пресно жить скучно )))Собак вы еще в этой жизни чему то удивляйтесь?
Короче вы бракоалкаши)По сему я тоже не очень спец,больше говорю про него чем пью.Просто Vityn, у нас большой спец по семчику а @FOXY, непьющий как и я и поэтому вечно завидующий Рыжый,скажи ведь,угадал?
Так мож вам поехать ДНР И ЛНР защищать,там у них не скучно!Хватит вам тут сидеть,покажите им куськину мать)Конечно, пресно жить скучно )))
Короче вы бракоалкаши)По сему я тоже не очень спец,больше говорю про него чем пью.
Не,завидовать это не моё, душа не такая)Просто Vityn, у нас большой спец по семчику а @FOXY, непьющий как и я и поэтому вечно завидующий Рыжый,скажи ведь,угадал?
Одни печатники каголики)Шумбрат Питерским пацанам!Изготовители печатей - все алкоголики - все под ваше начало )) Nakatigr -- коллега по печатям)
Одни печатники каголики)Шумбрат Питерским пацанам!
Там и без меня нынче весело, я найду чем себя занять, хотя в свете последних санкций уверенность в успехе тает.....Так мож вам поехать ДНР И ЛНР защищать,там у них не скучно!Хватит вам тут сидеть,покажите им куськину мать)
Ага ща все свое воздушное пространство закроют и станем все патриотами)Там и без меня нынче весело, я найду чем себя занять, хотя в свете последних санкций уверенность в успехе тает.....
Налил?и вам доброго)
Это да, вынужденными )))))))Ага ща все свое воздушное пространство закроют и станем все патриотами)
Налил?
С тещей вместе?)Не, рано еще) жену с мелочью к тёще отвезу, и тогда можно и налить
Только нелегально,в официал даже добровольцем нельзя. Я про Россию конечно.Так мож вам поехать ДНР И ЛНР защищать,там у них не скучно!Хватит вам тут сидеть,покажите им куськину мать)
FOXY, А мне вот иногда хочется накатить,но, теперь не в этой жизни Вспоминаешь иногда, как первую рюмашечку пропускал, ээхххх Но,не умею я пить,от слова совсем.Не,завидовать это не моё, душа не такая)
С тещей вместе?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!