Vityn, Эхх Медведий. Жаль не стоит у меня печатный станок,я бы по утрам всем зашедшим тоже раздавал бы, чего не раздать то,не жалкоНу что опять выделили на демократию денег Укропам!Президент США Джо Байден поручил выделить Украине помощи на 600 миллионов долларов, в том числе в сфере обороны на 350 миллионов.
Я его смотреть уже не могу,раздражает.Жду уже когда наконец всех фашистов откуячат!ТВ включил
У меня как задний фон работает,что там показывают,по барабану Откуячат конечно,для этого и начинали. Вот сейчас очко у них сжимается, это не стариков с детьми бомбить.Я его смотреть уже не могу,раздражает.Жду уже когда наконец всех фашистов откуячат!
Обидно вот за такие подлые дела(У меня как задний фон работает,что там показывают,по барабану Откуячат конечно,для этого и начинали. Вот сейчас очко у них сжимается, это не стариков с детьми бомбить.
Шумтихо Витюн))Обидно вот за такие подлые дела(
Италия "отблагодарила" Россию за помощь особо циничными санкциями
ну это нормально ....ты же не укр какой то что бы скакать и прыгать ) оппонентам саламПрыгать-бегать смысла нет
мать всех кардеров?0_о)) ну спасибо))) дожилаPokemoshka,,Мать всех кардеров. Срочно окропите ее Святой водой!
эт обо мне“Выпив стакан коньяка, она посмотрела в окно, ужаснулась миру и легла спать.”
Я всегда говорил и буду говорить,фашисты не меняются.А они фашисты тоже.Мы как лохи всем помогаем,а нас потом через куй кидают.Шумтихо Витюн))
Гучи запретит продавать?))))
Мы к ним столько врачей с мчс направили ...спасли столько жизней...а они санкциями...
Все идёт к Северной Корее)))
Valerun, Россия,это не Северная Корея Что-то укры насосные станции для перекачки газа не подрывают,странно как то. Наверное не хотят сердить своих»европейских друзей» Не удивлюсь, если в центре европейских столиц,начнутся массовые протесты против политики правительства. Шольца наверное ещё сам В.В завербовалВсе идёт к Северной Корее)))
шумбрат лохам ).Мы как лохи всем помогаем,а нас потом через куй кидают.
я уже имя себе подобрал Ким Лева Чен буду )Все идёт к Северной Корее)))
К слову свободы на Украине больше чем где либо в "СССР"Valerun, Россия,это не Северная Корея Что-то укры насосные станции для перекачки газа не подрывают,странно как то. Наверное не хотят сердить своих»европейских друзей» Не удивлюсь, если в центре европейских столиц,начнутся массовые протесты против политики правительства. Шольца наверное ещё сам В.В завербовал
Перебор Лева у тебя иногда,потом не обижайся что тебя тут обматюхали с ног до головы!шумбрат лохам )
На это направлено наша пропаганда...таких море))Жадина, вам с Витуном смело можно на передаче у Вовки Соловьева выступать ))) любите вы говорить о внешней политике а о внутренней забываете ))
Это деньги, брат))там все по еврейски все ищут выгоду...Я всегда говорил и буду говорить,фашисты не меняются.А они фашисты тоже.Мы как лохи всем помогаем,а нас потом через куй кидают.
Потом придет секретарь и скажет денег нет, но вы держитесь!!внутренней забываете
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!