Швейным цехом рулил?))тебе это может показаться странным ...но рулил ) в былые времена на Леву работало полторы тысячи человек в Москве и области и в отличии от вас с Витуном я понимаю как строится экономическая модель )
Так вот кто нас ножками Буша завалил))товар покупали и сюда везли
Пословица есть такая..У них сейчас начнётся хуже чем у нас,дай только время. Я же писал,что самое страшное,что могло быть по санкциям,это 14 год
Ага а потом жалуется что своего нет,сам сюда все вез из за бугра)Ну цука еврей.Так вот кто нас ножками Буша завалил))
Чубайс же телефон сделал)))и я тебе верю )) помнится ты вчера в магазине хотел телефон купить но так и не ответил а кто и как этот телефон в магазин привезет что бы потом тебе его продать )))
А шо мы можем им предложить?)))они не будут зеркальными и вот тогда Лёва,они за нами бегать будут и упрашивать,а
Так вот кто нас ножками Буша завалил))
Valerun, Знавал я одного »куриного магната» доводилось даже к ручке прикладываться, сгорел на работе с « коробкой из под ксерокса» но это явно не ЛёваПословица есть такая..
Пока толстый сохнет худой сдохнет))
пи•ды можем предложить!Им смотрю нравится)А шо мы можем им предложить?)))
Только рынок сбыта))))ну какие то редкие металлы...
ни на что не намекаю в твой адрес ..но у руководства страны у всех поголовно красивые блестящие дипломы разных вузов )autoritet, Лёв и в дополнение.У меня специальность по вышке»экономика и управление производством в машиностроении» другое дело,что все эти знания,они не для нынешних условий,
Особенно у Валуева наверо)Так где наш директор МГУ?Колись кому там делал дипломы?)ни на что не намекаю в твой адрес ..но у руководства страны у всех поголовно красивые блестящие дипломы разных вузов )
я уверен в том что правительство абсолютно не подготовилось к этому противостоянию ....и ты сам убедишься в ближайшее время когда пару тройке министров головы снимать будут ....только нам от этого легче не станет )autoritet, Лёв,ты и правда уверен в « железном занавесе» Нет у них ничего действенного сейчас против нас,вот они и выдумывают санкции
Valerun, А ты думаешь этого мало? Ну про энергоносители,удобрения и то,что им поставляла Белоруссия в своё время,пока они ее не закрыли я молчу. Для собственного производства у них нет времени,это ведь ещё построить надо,а носу начало сезона.Реализация,у нас как в бездонную трубу все улетало а сейчас,те же поляки-аграрии взвоют,куда яблочки то девать?Турция из пошлёт у них своего навалом.Это только одна единица из примера.А их там сотни.А шо мы можем им предложить?)))
Только рынок сбыта))))ну какие то редкие металлы...
autoritet, Лёв,у нас механизатор стал президентом,поэтому Володин с доильными аппаратами,очень даже к местуни на что не намекаю в твой адрес ..но у руководства страны у всех поголовно красивые блестящие дипломы разных вузов )
Это капля в море))Valerun, А ты думаешь этого мало? Ну про энергоносители,удобрения и то,что им поставляла Белоруссия в своё время,пока они ее не закрыли я молчу. Для собственного производства у них нет времени,это ведь ещё построить надо,а носу начало сезона.Реализация,у нас как в бездонную трубу все улетало а сейчас,те же поляки-аграрии взвоют,куда яблочки то девать?Турция из пошлёт у них своего навалом.Это только одна единица из примера.А их там сотни.
Мы худеем в кредит))Мы все никак не похудеем жильё не успевает строится,раскупают,авто завозятся,телеки по 300-400 косарей покупаем.Дома не готовим,в рестиках дешевле и все живем куёво. 11 ярдов сняли за два дня,накуя?
Valerun, Сомневаюсь я на счёт Китая,по мне так грядёт передел серьезный.У Китая сейчас свои заморочки впереди,им со штатами островок один поделить надо,который правда уже Китайский,только вот пиндосы с этим не согласны.Думаю,что в ближайшее время все и увидим. Сейчас Россия очень хорошо от доллара избавилась и если что грянет на днях,то нам это будет на руку.Это капля в море))
Китай им все даст
Пока на руку только пиндосамValerun, Сомневаюсь я на счёт Китая,по мне так грядёт передел серьезный.У Китая сейчас свои заморочки впереди,им со штатами островок один поделить надо,который правда уже Китайский,только вот пиндосы с этим не согласны.Думаю,что в ближайшее время все и увидим. Сейчас Россия очень хорошо от доллара избавилась и если что грянет на днях,то нам это будет на руку.
Да,как раз 11 ярдов,это с кредитных картМы худеем в кредит))
На акциях заработали не слабо,на качелях,причём за один день. А паника в таких случаях не лучший способ делать что-то.Сняли деньги не от хорошей жизни а потому как веры государственной нет совсем ...сплошь и рядом все попали с акциями..
Конечно нет,дилеры намутили с реализациями,искусственно создают условия для повышения цен.Я,сам переплачивал до НГ,покупал корейца Дочери.Заказывал одно а выкатили другое,не хочешь,пройдись по рынку,может купишь))) Я,правда отомстил потом и нормально, но это просто принципиально подошёл.За хамское отношение к покупателюКстати и авто нет в салонах...
Valerun, Ключевое»пока» Байдену надо было продолжать дело Трампа,давить их экономически,но,возраст уже,да и отвлекла их Украина,не думал он что В.В шагнёт(наверное) а может и думал и знал и обговорили так.А ещё и земля может плоская ХЗ конечно.Поживем,увидим.Уверен,что все будет лучше чем вчераПока на руку только пиндосам
Nakatigr, Похмелился?Доброго дня народ!)
Такое нельзя пить Лучше водки грамм стоВ процессе)) Доедаю полторашку)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!