Наоборот имунитет и антитела раздаю..)маску одевай перезаразишь весь галдежник )
Мужикам через пожатие руки, а девчатам через французский поцелуй ))
Наоборот имунитет и антитела раздаю..)маску одевай перезаразишь весь галдежник )
извращуга ...покайся ))Наоборот имунитет и антитела раздаю..)
Мужикам через пожатие руки, а девчатам через французский поцелуй ))
autoritet, Лева, не пивди,ты гимн с момента его принятие наизусть знаешь Уверен,что не только РФ,на всякий случайГотов к отключению сфивта?
Не очкуй прорвемся!
Нее я хочу в кино, у меня с детства родители бежали на индийские фильмы после работы и меня с собой)Вот и я сейчас так с дочкой!Дома гляньте, с попкорном, колой и чипсами))
Он 1000% пиндосовский давно знает)autoritet, Лева, не пивди,ты гимн с момента его принятие наизусть знаешь Уверен,что не только РФ,на всякий случайГотов к отключению сфивта?
какая Лула и Бригс ....иди Соловьева смотри патриот )))Короче пошли мы мы на Лулу и Бриггс)
Это твой друган ты его смотри)Я с дочкой в кино ходил,ипал я все эти терки)И так нервы не в пиз....какая Лула и Бригс ....иди Соловьева смотри патриот )))
Ты кроме тазика еще что то можешь дать?)Vityn, тебе братец тоже могу подогнать одну штуку !!!)
длинную очередь отстоял ......бери пока я добрый потом за бешенные деньги покупать будешьТы кроме тазика еще что то можешь дать?)
Ты хоть скажи что взял то?)длинную очередь отстоял ......бери пока я добрый потом за бешенные деньги покупать будешь
сушилку для портянокТы хоть скажи что взял то?)
Готовишься во всю смотрю,молодец какой)сушилку для портянок
Приветствую, старина, ты читал, что творят.сушилку для портянок
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!