нормальное импортозамещениеПриветствую, старина, ты читал, что творят.
Что смотреть теперь будешь ?
ПорнХаб ввел санкции против пользователей из России.
В качестве ответной меры импортозамещения Роскомнадзор теперь перенаправляет веб-запросы российских пользователей с ПорнХаба на видео с телеобращением Путина.
Нет. Скучать можно по чему-то хорошему, дарящему тепло, ламповость, добро. Скучать по личке, жалобам, разборам проблем других людей я ещё не научился. Мне бы кто с моими помог....Оооо какие люди Собак вы скучаете по нам?)
мы им покажем кузькину мать
Нет. Муж мент. Все хорошо. Снимает тик токи. Им вообще пофиг на всёТак шо, согласилась?
Пригласим на кастинг жены!
Раз уж политическая ситуация позволяет.
думаешь это нормально пользоваться бедой других людей в своих корыстных интересах?Буду прагматичным эгоистом капиталистом.
А мне нравится ситуация в ДНР и в ЛНР по одной первостепенной причине.
В Москве хрен найдешь воспитанных телок для замужества
autoritet, Лёва,портянки-это огонь.На службе,в окопах замены им нет.На берцы не пойдёт конечно,а вот под сапог самое тоНо,поспешил ты,как обычно.Иди сдай пока не поздносушилку для портянок
Сейчас в монастыре таких даже нет)девственницу
Не переживай это производят у нас, тут купишь без свифтакуифта)Шумбрат Раритет!бл. !! кто то калоши с валенками спер у меня .....@Vityn, ты не брал братка ? )) шумбрат
Правильно,а то зажрались своими омарами)коллеги походу скоро закрывать придется сигарный лаунж ....вместо сигар - самосад ....вместо коньяка- семчик ...вместо омаров- сало ....
ааааа дык походу ты подрезал )) в следующий раз насру в валенок и газеткой прикроюНе переживай это производят у нас, тут купишь без свифтакуифта)Шумбрат Раритет!
ну это кто на что учился ) ....у кого то щи пустые а кому то жемчуг мелкийПравильно,а то зажрались своими омарами)
Правильное решение обосри всю свою обувь и сиди жди)ааааа дык походу ты подрезал )) в следующий раз насру в валенок и газеткой прикрою
Эх не ел ты щей Мордовских из печки томленые!ну это кто на что учился ) ....у кого то щи пустые а кому то жемчуг мелкий
у Жадины спроси братка ...у него диплом экономический а у меня неоконченных три класса церковно-приходской школы и три продола две дубачки )autoritet, а почему если отключат свифт я не смогу с Китая купить телефон например?У них же есть подобие свифта да и у нас тоже?Да и складов в РФ у них докуя уже.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!