Зачем ? Нас и тут хорошо кормятДиректор ну чё ты начинаешь)Ну согласись на годочик не помешал бы!
Зачем ? Нас и тут хорошо кормятДиректор ну чё ты начинаешь)Ну согласись на годочик не помешал бы!
Вовка когда пришел ему такие как рыжий сказали,ты надеюсь понимаешь что ты никогда не будешь президентом)я заметил )а без конкретики нет интереса дискутировать ......и да ...если бы там сидели умные головы не чета нам ..как ты пишешь )то наверно за 20 с гаком лет правления ввп можно было бы что то сделать с экономикой ) Китай наглядный тому пример
Да чтоб чертей убрать с Рашки!Много их стало.Зачем ? Нас и тут хорошо кормят
Черти это по части Лёвы, к нему обращайся.Да чтоб чертей убрать с Рашки!Много их стало.
Лева ты где?)Слыхал я ты по чертям!Черти это по части Лёвы, к нему обращайся.
Тут вот какое дело, Крым сам по себе одно большое красивое место)Nakatigr, где в Крыму самые красивые пляжи?Все хочу с семьей поехать глянуть!
Медведев, сейчас заменит Сталина, мораторий уже можно отменять, так как вышли из Совета Европы, теперь можно и на электрический стул...Вот директор для этого и нужен Сталин,чтоб таких как рыжих истребить!!!
как пример ...на Балканах ...в Черногории в марине гамно плавает а в Хорватии в марине вода на 5-6 метров прозрачная дно видно и рыбы стаями плавают ...стоял как то утром смотрел как звезда пыталась съесть морского ежа )Никогда не был, и не буду в Крыму, ценник нереальный, сервис ниже плинтуса.
море грязное.
шо хотел ...рога прикупить ...пиши в личку ))Лева ты где?)Слыхал я ты по чертям!
Если нужно я бесплатно жену попрошу)шо хотел ...рога прикупить ...пиши в личку ))
Давно пора, а то кормим кучу уебанков(Медведев, сейчас заменит Сталина, мораторий уже можно отменять, так как вышли из Совета Европы, теперь можно и на электрический стул...
ты походу не мордвин а еврей ))))Если нужно я бесплатно жену попрошу)
Точный адрес пожалуйса)Все еду один!А то тут только Серебряный Бор и то там много пирожков.Нудистский пляж Лисий нос на ЮБК, мой любимый)))))
Если молодая и красивая, помогу с рогами.Если нужно я бесплатно жену попрошу)
Будешь еще какие твои годы!Не вредничай директор МГУ)Никогда не был, и не буду в Крыму, ценник нереальный, сервис ниже плинтуса.
море грязное.
Спасибо ты настоящий друг!Если молодая и красивая, помогу с рогами.
Там прям норм, мало семейных, типа когда приезжают родители и пездюки до 10-12 лет и все голые. В основном молодые девочки, одиночки живут в палатках, вечером пионерский костёр с бухлом и гитарой)))Точный адрес пожалуйса)Все еду один!А то тут только Серебряный Бор и то там много пирожков.
Приветствую, Артемыч, как у Вас в Калининграде ? Войнушкой не пахнет ?Доброго дня, уважаемые!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!