Подозреваю, что дорога будет прямая, через Российскую прибалтикуНе слышал такого)
Дороги и так есть, только границы закрыты...или он понтонов по Балтике накидает))
Подозреваю, что дорога будет прямая, через Российскую прибалтикуНе слышал такого)
Дороги и так есть, только границы закрыты...или он понтонов по Балтике накидает))
Скоро много с чемоданами курьеров будет,работенки будет ухх заживем)Vityn, В Столице так совсем сейчас,одни курьеры
Просто пока не определились,Латвия или Литва. А то ведь англичане намекают на конфликт с НАТОПодозреваю, что дорога будет прямая, через Российскую прибалтику
Vityn, На Садоводе с рюкзаками бегают,по 200-300 косарей *зелени* носят. Тоже курьеры.Скоро много с чемоданами курьеров будет,работенки будет ухх заживем)
Жду наводку в личку)Vityn, На Садоводе с рюкзаками бегают,по 200-300 косарей *зелени* носят. Тоже курьеры.
Шумбрат Феныч!Как здоровье?Вот ты наверно давно не гудел нормально вот и заболел)Доброго времени, теневики )
Vityn, *набой* не мое,был бы помоложе,сбегали бы На работу устрой кого нибудь,через месяц все сам знать будет.Жду наводку в личку)
Найдем молодых чё ты переживаешь)Vityn, *набой* не мое,был бы помоложе,сбегали бы На работу устрой кого нибудь,через месяц все сам знать будет.
Спасибо, лучше гораздо )Шумбрат Феныч!Как здоровье?Вот ты наверно давно не гудел нормально вот и заболел)
Теперь давай скажи шо делать то?)На фоне вторжения в Украину наблюдается резкий обвал национальной валюты РФ. В ночь на 27 февраля глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен объявила, что Евросоюз и партнеры решили заморозить активы Банка России.
На момент написания Сбербанк продает доллар США за 99,49 рублей, евро — за 110,49 рублей, что значительно выше курса, установленного Центробанком 26 февраля.
На криптовалютной бирже Binance биткоин торгуется вблизи $39 540. Крипто-фиатный сервис платформы оценивает эту сумму в 3,35 млн рублей, что эквивалентно 84,31 рублям за доллар США.
Уже не успеешь.. ток прогонозы ставить, 130 - 150р завтра увидим?Теперь давай скажи шо делать то?)
Батюшка да ты оказывается алкашня)Спасибо, лучше гораздо )
Можеь быть наоборот, перегундел?))
Нет думаю что не увидим!Уже не успеешь.. ток прогонозы ставить, 130 - 150р завтра увидим?
Не без греха конечно))Батюшка да ты оказывается алкашня)
Ставим ставки )Нет думаю что не увидим!
Ойййй Феныч давай!Ели что Рарнич за все расплатится)Он старший братан мой,шарит короче во всех этих делах!Не без греха конечно))
Ставим ставки )
Какое шарит..) Он продал все по 71р и ждал падения на 65.. ждал ждал и все, поезд ушел ))Ойййй Феныч давай!Ели что Рарнич за все расплатится)Он старший братан мой,шарит короче во всех этих делах!
Ой пля,а нам он тут лепил )))Ну выходи сандаль,расскажи кто тут валенок)Какое шарит..) Он продал все по 71р и ждал падения на 65.. ждал ждал и все, поезд ушел ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!