Владимиру Вольфовичу ЗдоровьяСкучно без него сейчас в телевизоре
ROJER, Не вздумайку
да блин хочу купить но по 150 рублей покупать это моветон
всем приветули
установил бркоерский счет. там думаю подешевле будет.ROJER, Не вздумай
ку. уже положил. правда под 8%Привет Ёжик)
В банк под 20%, слабо?)))
ROJER, Был уверен,что тебе подарки американские брокеры оплачивают.дак Жадина мне надо для покупки айфонов и маков. чтобы тут продавать.
ты что) я же бизнесмен))ROJER, Был уверен,что тебе подарки американские брокеры оплачивают.
Не ну а как русофобию присечь и так вон сколько лет терпели.Хвитит потом было бы хуже.Я бы вот в это время за одно и в под шумок в РФ чистку устроил,а то развелось тут жамшутов тоже докуя!!!Так что не скажи,воевать то он точно умеет!Говорю еще раз,там кроме Вовки хватает куиплетов,кто кроме как воровать и разваливать никуя не умеет.Уйдя бы в 2012 президент Путин, остался бы лучшим президентом за последние 100 лет, но нет этого не случится, напротив мистер Путин стал новым Гитлером и умрет либо от покушения или сидя в своём кабинете пустит пулю себе в голову, печальная судьба диктатора, а ведь все так хорошо начиналось, нефть по 120$, братки разбогатели и прорвались к власти, знаменитое пиво за гаражами, работа в такси... А, ведь можно было создать страну которая тоже могла давить санкциями и не применять военную мощь, экономически сильную страну, а не бензоколонку!
Все как в хорошем сериале - начиналось красиво, а закончилось предсказуемо и самая главная ошибка в том, что вовремя не вышел...
Я банк мне давайте)Привет Ёжик)
В банк под 20%, слабо?)))
Ну а что глянь скока посадил,полные квартиры денег у бояр находили кучи золота!Во виш как Вовка работает.Пол страны цука без работы сидят,а бабки есть у детей в начальных классов смотришь идет айфон последний,ну или минимум 30 но стоит.Я как увижу и куею,во думаю живут же сейчас дети, я раньше велик тот что кросс с прямым рулем год просил,эх мля.Пряники мать купит помню и растягивай их на неделю,а так хотелось их сожрать за один подход с парным молочком)Царь хороший, бояре плохие, где то мы это уже проходили)))
Лямов 100 закинь на мой счет,не хотя сейчас налом) я покажу какой я патриот)
Лямов 100
а смысл ? .....максимум тысяч 200 сможешь пропить и ласты склеишь )))Лямов 100 закинь на мой счет,не хотя сейчас налом) я покажу какой я патриот)
Нормально,но если что я и на 50 согласен)Как говорят проси больше,по дороге один хрен убавят)Куда ж столько? )) на что их тратить? ) Доброго вечера всем
Ты мне хоть раз налил,пиз...шь ты вечно про бухло?)а смысл ? .....максимум тысяч 200 сможешь пропить и ласты склеишь )))
начальникшо там сегодня ...беленькое с сырком дружба или красненькое с соленым огурчиком ?))Куда ж столько? )) на что их тратить? ) Доброго вечера всем
ну давай за Пастернака побазарим ))Ты мне хоть раз налил,пиз...шь ты вечно про бухло?)
Это ты перегнул я же не пенс)ну давай за Пастернака побазарим ))
на английском это звучит как фуллпизд.ц ))Давай Рарнич скажи что там дальше будет?
Чё ваще без вариантов?)на английском это звучит как фуллпизд.ц ))
для тебя братка составил гороскоп )Чё ваще без вариантов?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!