Пусть не быстро, главное чтобы легко, всё как по маслу...Шумбрат Крымским пацанам!Не прокатит быстро,у меня по всей Москве сегодня в три больнички попасть нужно с ребенком.Так что денек тот еще будет цука!!!
Пусть не быстро, главное чтобы легко, всё как по маслу...
Спасибо мужики конечно будет все хорошо!Других вариантов просто нет!
Думаю да,уже нет точки возврата.. Смотрю уже обе стороны забирают и отжимают имущество граждан друг у друга.. Теперь нельзя продавать нерезидентам имущество и акции в РФ.fenix, ну давай скажи свое слово!Чё как дальше будет?И главное начнут ли 3-ю мать ее,а то ибал я эти все купи продай,отключения от свифта куифта(?Главное бы третью не начали бы твари.
fenix, Все самое интересное впередиДрузья с Запада уже совсем до маразма, всех Русских выгнать обратно (если не отрекся от России), спорт вообще забили, Великий Гретцки и тот слово молвил *запретить молодежку*.У соседей вчера,съехали квартиранты,перед тем как уехать они разломали мебель,сорвали полотенцесушитель,с 12 до 6 этажа народ затопилов коридоре написали*это вам за войну* Они бл•...ь русские,откуда то с Самары.Это что? А что на Западе в мозгах? Скоро психиатрия будет на коне.Думаю да,уже нет точки возврата.. Смотрю уже обе стороны забирают и отжимают имущество граждан друг у друга.. Теперь нельзя продавать нерезидентам имущество и акции в РФ.
А те изначально воруют бабки граждан РФ в банках..
Я согласен, русофобия по всему миру сейчас будет только ужесточаться..fenix, Все самое интересное впередиДрузья с Запада уже совсем до маразма, всех Русских выгнать обратно (если не отрекся от России), спорт вообще забили, Великий Гретцки и тот слово молвил *запретить молодежку*.У соседей вчера,съехали квартиранты,перед тем как уехать они разломали мебель,сорвали полотенцесушитель,с 12 до 6 этажа народ затопилов коридоре написали*это вам за войну* Они бл•...ь русские,откуда то с Самары.Это что? А что на Западе в мозгах? Скоро психиатрия будет на коне.
Nakatigr, Прогноз у вас батенька хреновый))) А может наоборот? Хорошо,что осталсяСкоро autoritet, Лева придет,он с удовольствием примет тебя в секту почитателейУйдя бы в 2012 президент Путин, остался бы лучшим президентом за последние 100 лет, но нет этого не случится, напротив мистер Путин стал новым Гитлером и умрет либо от покушения или сидя в своём кабинете пустит пулю себе в голову, печальная судьба диктатора, а ведь все так хорошо начиналось, нефть по 120$, братки разбогатели и прорвались к власти, знаменитое пиво за гаражами, работа в такси... А, ведь можно было создать страну которая тоже могла давить санкциями и не применять военную мощь, экономически сильную страну, а не бензоколонку!
Все как в хорошем сериале - начиналось красиво, а закончилось предсказуемо и самая главная ошибка в том, что вовремя не вышел...
Nakatigr, Тоже так считаю Сейчас вот за *методичками * поехал,не вывожу я споры по *экономическим* вопросам с Левой.Только время расставит всё по своим местам...
Полная глупость. даже коммента не достойна.Уйдя бы в 2012 президент Путин, остался бы лучшим президентом за последние 100 лет, но нет этого не случится, напротив мистер Путин стал новым Гитлером и умрет либо от покушения или сидя в своём кабинете пустит пулю себе в голову, печальная судьба диктатора, а ведь все так хорошо начиналось, нефть по 120$, братки разбогатели и прорвались к власти, знаменитое пиво за гаражами, работа в такси...
Все как в хорошем сериале - начиналось красиво, а закончилось предсказуемо и самая главная ошибка в том, что вовремя не вышел...
куКолючка привет!Ну чё как жизнь?Баксы продал или ждемс?
Приветствую, старина.коллеги
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!