Спасибо кстати) сегодня переложил все под 20% годовыхКакой там накуй,ща цуки 3-ю развяжат.А я хочу еще внуков.
Спасибо кстати) сегодня переложил все под 20% годовыхКакой там накуй,ща цуки 3-ю развяжат.А я хочу еще внуков.
autoritet, А я Лёв собакам корм купил,6 мешков,10 коробок консерв.Надеюсь,что к тому времени как закончится,Европа поумнеет.Ну а если нет,то с Мордовии коров закажем,собакены только рады будутТОЖЕ ХОЧУ ПЕРЕД ТРЕТЬЕЙ КАЙФАНУТЬ ПО ПОЛНОЙ ))) НА ВЕЧЕР КОКС ШАМПУНЬ И ТЕЛКИ ...ДУМАЮ ДО ЗАВТРА НЕ НАЧНУТ )
Жаднючий а что мясо для собак не покупаешь совсем,ну там рубец,кадык,хвосты да много чего?autoritet, А я Лёв собакам корм купил,6 мешков,10 коробок консерв.Надеюсь,что к тому времени как закончится,Европа поумнеет.Ну а если нет,то с Мордовии коров закажем,собакены только рады будут
Бенефициар, в тг написал, чекни...
Корм вырос на 15%,пылесос на 20%...autoritet, А я Лёв собакам корм купил,6 мешков,10 коробок консерв.Надеюсь,что к тому времени как закончится,Европа поумнеет.Ну а если нет,то с Мордовии коров закажем,собакены только рады будут
Тоже выросло в цене))отпиши мне кстати...Жаднючий а что мясо для собак не покупаешь совсем,ну там рубец,кадык,хвосты да много чего?
Ваша честь, мое почтение!!!Доброго времени, теневики )
Разве есть сомнения))Бензин подорожает, в связи с последними событиями?
Кто что думает)
Ваша честь, мое почтение!!!
А что ему дорожать? Он же из России..)Бензин подорожает, в связи с последними событиями?
Кто что думает)
Вовка передал Ёжик спасибо)Спасибо кстати) сегодня переложил все под 20% годовых
Vityn, Да приучили так, витамины там,минералы.Мясо беру раз-два в неделю на разок.Простой гуляш беру. Я, первого пса кормил как раз натуралкой и неправильно, в итоге Он МКБ заработал и до Ухода ел сухой с консервами.Жаднючий а что мясо для собак не покупаешь совсем,ну там рубец,кадык,хвосты да много чего?
Да уже, вопрос только на сколько сильно подорожает.Бензин подорожает, в связи с последними событиями?
Кто что думает)
Valerun, Им сейчас нах это не нужно,надеюсь,что продукция собственного производства не будет дорожать,во всяком случае придержат. Логистика немного поднимет,но не сильно надеюсь.Бензин подорожает, в связи с последними событиями?
Кто что думает)
Я,честно,пока не заметил. Сегодня заправился последний раз на ВР и карту их в топку Лет 10 их кормил,трансвеститов.Да уже, вопрос только на сколько сильно подорожает.
Ну х.з я своей только сухой корм иногда брал чисто для прикола и то на халяву,а так витамины давал отдельно и все)А так всегда все то что сам ел,каши,щи все свое короче.Сколько положено прожила.Vityn, Да приучили так, витамины там,минералы.Мясо беру раз-два в неделю на разок.Простой гуляш беру. Я, первого пса кормил как раз натуралкой и неправильно, в итоге Он МКБ заработал и до Ухода ел сухой с консервами.
Мы просто обязаны поднять цену)))Разве есть сомнения))
С учетом мировой конъюнктуры, сложным положением мы вынуждены и т.д.
Сколько?колько положено прожила
%10 дорожает каждый месяц...мы же от мировых пляшем )))Я,честно,пока не заметил. Сегодня заправился последний раз на ВР и карту их в топку Лет 10 их кормил,трансвеститов.
Valerun, Да,заводчики иной такое мутят, ребрединг сплошной,что бы не делится.Сколько?
Дворняга можно, породистые слишком на все аллергичные
Правильно надо смешивать породу чужую кровь подливать)))Valerun, Да,заводчики иной такое мутят, ребрединг сплошной,что бы не делится.
Valerun, Согласен,но сейчас немного другая ситуация, надеюсь конечно. Банки ипотеку подняли, ВВ уже выступил,вернуть обратно. У меня уже договор на регистрации был, покупашки перепугались на счет %,банк пообещал не поднимать.Посмотрим.%10 дорожает каждый месяц...мы же от мировых пляшем )))
Недвигу продавал?Valerun, Согласен,но сейчас немного другая ситуация, надеюсь конечно. Банки ипотеку подняли, ВВ уже выступил,вернуть обратно. У меня уже договор на регистрации был, покупашки перепугались на счет %,банк пообещал не поднимать.Посмотрим.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!