Valerun, Да и я про это. Но они жадные и поэтому получается,что животные ослаблены. И мутация с болезнями не поймешь откудаПравильно надо смешивать породу чужую кровь подливать)))
Valerun, Да и я про это. Но они жадные и поэтому получается,что животные ослаблены. И мутация с болезнями не поймешь откудаПравильно надо смешивать породу чужую кровь подливать)))
Valerun, Ну,я этим Детишкам на мороженку зарабатываю. Купил подешевле,продал подороже. Раньше ренту Брат мутил,его не стало и я забросил.Недвигу продавал?
102 года рерь мне)Сколько?
Дворняга можно, породистые слишком на все аллергичные
У меня немка была Джеси.Папа мент(бомбовик) мама мент(нарик) и вот от них была моя собака.14 лет прожила,так бы больше прожила,если бы не одно но.Сколько?
Дворняга можно, породистые слишком на все аллергичные
Я ещё 21 числа, как чувствовал, тушенки прикупил, домашней, на месяц на всю семью должно хватить.Витюныч, запасся гречкой, тушонкой и бухлом на всякий случай?)
3я мировая как никак, а закусывать надо же будет чем то))
По мне так пусть совсем пропадет эта гречка!Что нужно из Мордовии если что сразу отправят или сам в Мордовию)Тут 500 к.м до дома,все рядом под боком.Витюныч, запасся гречкой, тушонкой и бухлом на всякий случай?)
3я мировая как никак, а закусывать надо же будет чем то))
Как там в сериале, Зима близко..)fenix, Феныч никуя не будет 3мировой,очканавты они все,это мы русские нам покуй!Ща в течении месяца у самих там бунты начнуться,толи еще будет.
Как там в сериале, Зима близко..)
Vityn, Я,вот так же думаю,что кнопку нажать могут или Россия или Украина, другое дело,что на Украине нечего нажимать,ну а остальные бздлявые. Я,не знаю,честно,от большого это ума или от его отсутствия,но я уверен,что прав. Присутствует у Славян какой то поху...зм.fenix, Феныч никуя не будет 3мировой,очканавты они все,это мы русские нам покуй!Ща в течении месяца у самих там бунты начнуться,толи еще будет.
Привет Крымский хохол)Да слышали мы что вы без связи там.Ну согласись отдохнули хоть?)Добрый вечер народ честной)) У нас тут изоляция была, день без связи, сбер и альфа не работали от слова совсем и ещё на форум зайти не мог 1012 ошибка вылазила.
Как ваше ничего?))
Nakatigr, Без изменений, кто считает, кто подсчитывает. Все как обычноДобрый вечер народ честной)) У нас тут изоляция была, день без связи, сбер и альфа не работали от слова совсем и ещё на форум зайти не мог 1012 ошибка вылазила.
Как ваше ничего?))
Убил ты меня этой шляпой)Vityn, Я,вот так же думаю,что кнопку нажать могут или Россия или Украина, другое дело,что на Украине нечего нажимать,ну а остальные бздлявые. Я,не знаю,честно,от большого это ума или от его отсутствия,но я уверен,что прав. Присутствует у Славян какой то поху...зм.
Посмотреть вложение 136024
На фото: глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен демонстрирует размер шляпки болта, положенного Россией на западные санкции.
Привет Мордвин)) Я вообще то переселенец с материка))Привет Крымский хохол)Да слышали мы что вы без связи там.Ну согласись отдохнули хоть?)
Так короче ты хохол?)Привет Мордвин)) Я вообще то переселенец с материка))
Сложно такое назвать отдыхом) Работу то никто не отменял
Увы но нет)) Хотяяяяяя может процентов на 5-10))) сало с водочкой уважаю))Так короче ты хохол?)
Nakatigr, Сало вообще из Италии к нам пришло,называется *лардо* так что,быть тебе итальянцем А на Украине сало начали есть,во времена набегов турок и татар,они скот уводили а свиней не трогали.Вот и питались так.сало с водочкой уважаю))
откуда там коровы ....там одни сумасшедшие суслики бегают по лесам ) Витуна надо заманивать в гости ... он фотку скинул ...там кг 150 мяса точно ))autoritet, А я Лёв собакам корм купил,6 мешков,10 коробок консерв.Надеюсь,что к тому времени как закончится,Европа поумнеет.Ну а если нет,то с Мордовии коров закажем,собакены только рады будут
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!